tortik 18 Опубликовано 3 сентября, 2009 Предлагаю собрание перенести на 19.09, так как будем знать наверняка, начали выдавать ключи или это очередная нае...ка. Если опять наврали, то можно приступать к более решительным действиям. Например, выше предлагали перекрыть Моск.пр-кт. Готовы на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 3 сентября, 2009 это очередная нае...ка Давайте пока планировать на 12.09., если Forward будет готов. В Илите врут по-любому. Там в доме кроме лифтов недоделок выше крыши. И вопрос с замурованными лифтами сам собой не разрешится. Кстати, Forward, если Вы понесете финансовые издержки за какие-либо консультации, то мы скинемся на собрании, как в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forward 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 tortik Не сомневайтесь ключи выдавать начнут. Вопрос в другом, нужны нам сейчас эти ключи. Скажите, а как гос.комиссия может принять дом дом БЕЗ ЛИФТА?"С оговорками"?!! И когда она это собирается делать? Насколько я понял, коммуналку мы должны оплачивать с момента приемки дома ГК, акты подписывать тоже только после ГК, так какие ключи с 14 сентября? Я о том же. На мой вопрос:" Дом ГК сдан?" Уклончивый ответ: " Сейчас как таковой ГК нет, мы сдали то и это" - очередная лапша. У нас в договоре записано: "Инвестор вправе в случае необоснованного уклонения Граждан от подписания двухстороннего Акта приема-передачи Квартиры более чем на 7 (семь) дней со дня получения уведомления от Инвестора расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке". Это в том случае если дом сдан ГК. Если дом сдан с нами никто церемонится не будет. Но я в то, что дом сдан не верю. Ключи будут выдавать индивидуально и индивидуально будут обрабатывать подписать Акт. После подписания Акта о том, что Инвестор выполнил свои договорные обязательства добится чего- либо будет намного труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forward 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 lazymoa Я подготовлю письма к 12. 09. Надо чтобы было как можно больше народа. Я уверен мы сможем добиться хотябы того, что 9 месяцев ждать включения лифтов мы не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 3 сентября, 2009 На собрание приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я тоже постараюсь быть 12. 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Какие в ..опу ключи!!! Там еще им строить и строить!! Недавеча лазил по стройке и один из работяг задал резонный вопрос: "а что вы так торопитесь? не будете же вы зимой делать ремонт в квартире?". Просто словом и убил на месте! Сразу подумалось: с таким подходом и темпом строительства ни зимой, ни весной, ни когда-либо.... Так что 14.09.2009 дажде от почтовых ящиков ключи не получим. Там кстати они вообще есть? Собранию удачи!!! Одобрямс!! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2009 Там кстати они вообще есть? кстати не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 коммуналку мы должны оплачивать с момента приемки дома ГК? а как можно оплачивать коммунальные услуги, если у дома нет адреса...или на деревню к Ш.? мы с мужем можем и в эту и в следующую субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitya 15 Опубликовано 4 сентября, 2009 Здравствуйте. Хотим купить квартиру в вашем доме на первом этаже по переуступке. Возможности прочитать весь форум нет, а хотелось бы узнать что-нибудь о застройщике и о ситуации с домом. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 сентября, 2009 Берите. потом не пеняйте что читать было некогда. Первый этаж, это как? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitya 15 Опубликовано 4 сентября, 2009 Продается 2-комн. квартира, монолитный дом, этаж: 1/25, общая площадь: 43.0 кв.м., жилая площадь: 29.0 кв.м., площадь кухни: 8.0 кв.м., санузел раздельный, Пушкино, ул. 2-я Фабричная д.16 Комн. изол., распашонка, с/у разд., новостройка, ЖК "Жемчужина Пушкино", идет госкомиссия, на берегу реки, свой пляж, 15 м.п. от ж/д станции, развитая инф-ра. Есть еще одна такая же квартира, тот же метраж, планировка. Квартиры расположены друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitya 15 Опубликовано 4 сентября, 2009 продает Миэль, квартиру еще не смотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение