Ненадолго 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Для информации. Вот , что ответили риэлторы на мой вопрос о том. как можно проверить двойные продажи. "зависит от правовой базы и технологии работы застройщика. если дом по 214ФЗ, то все уступки регистрируются в ФРС. чаще в договоре указано что уступка производится с согласия застройщика, то соответственно ее делать можно только при наличии такого документа, а застройщик старается отслеживать по этим согласиям количество уступок. либо тот же застройщик оформляет все через расторжение договора с прежним владельцем, и заключает его с новым, это имхо самая надежная систем" А как это в Жемчужине происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 августа, 2009 Ненадолго Примерно это же и сказали. Назвали несколько этажей, на которых эти двушки есть. Какие этажи -не запомнили, самое главное было, что не назвали наш этаж. Но сказали, что двушек не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 28 августа, 2009 CROCUS Скорей всего все же ошибка произошла, они этажи не помнят точно (сами признаются. если отвечают на звонок не за рабочим столом с документами на квартиры), но в любом случае посмотреть бы на документы на продаваемую вторично вашу квартиру надо. Кстати, эта дама всегда отвечает, что все документы на руках и готова показать их в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 28 августа, 2009 И я звонила, нашей нет в продаже. Может уже продали...кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 августа, 2009 Ненадолго, а Вы покупали по ФЗ-214? Если Да, то какой срок сдачи у Вас указан? Кто-нибудь знает была ли врезка в теплосеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Ненадолго, а Вы покупали по ФЗ-214? Если Да, то какой срок сдачи у Вас указан?Кто-нибудь знает была ли врезка в теплосеть? По ФЗ-214 мы не покупали, так как только стоим на пороге этой авантюры, т.е. хотим купить. Вот я и интересуюсь. каким образом из перечисленных выше составлен договор, будет ли возможность проверить и избежать двойных продаж. А по поводу теплосети, на еще в июле прораб ответил, что все подключено, хотя прораба слушать-сами понимаете. Новроде кто-то выше писал, что в своей квартире пробовал воду включать, вода была, но вот про горячую боюсь соврать. Попробуйте полистать выше. Мне кажется где-то в июле проходило такое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 28 августа, 2009 Ненадолго А вы у кого собираетесь покупать ? У ИЛИТЫ или в ПЦЖ Риэлто, А может по переуступке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 28 августа, 2009 НенадолгоА вы у кого собираетесь покупать ? У ИЛИТЫ или в ПЦЖ Риэлто, А может по переуступке? Пока не определились. Так У Илиты уже ничего нет (может правда 25*-йэтаж остался еще, не знаю), а все остальное и у Риэлто тоже по переуступке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 августа, 2009 Ненадолго, даже и не думайте покупать здесь. Покупайте у нормальной компании. У нас тоже не хватало денег ни на что кроме Илиты. Но только на аренде квартиры мы уже потеряли 500 тыс. По нашему договору просрочка уже составляет 1,5 года. и покупали мы почти по максимуму. Посмотрите, у всех нормальных компаний есть сайты, они информируют дольщиков о ходе строительства и даже размещают фото. А у нас что? Одно "Письмо-покаяние"? Позор! Кстати, что это за история, Элитчане, ответьте? Так что подумайте 100 раз, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 29 августа, 2009 поддерживаю lazymoa полностью, не вздумайте покупать в этом доме, у меня просрочка уже 3 года , так что делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет! Кто-нибудь звонил в Илиту? БТИ закончили или нет? Какие сроки они теперь говорят, я имею ввиду выдачу ключей? И по поводу якобы "двойных продаж" на рынке, тоже никто не задавал такой вопрос? Интересно, что в офисе по этому поводу говорят? Хорошо бы с кем-нибудь из соседей встретиться в будний день, сходить в офис, поговорить о волнующих нас вопросах с глазу на глаз, по телефону все не то. По телефону они так успокаивающе поют, реальную обстановку дел все равно не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 29 августа, 2009 поддерживаю lazymoa полностью, не вздумайте покупать в этом доме, у меня просрочка уже 3 года , так что делайте выводы Ненадолго, даже и не думайте покупать здесь. Покупайте у нормальной компании. У нас тоже не хватало денег ни на что кроме Илиты. Но только на аренде квартиры мы уже потеряли 500 тыс. По нашему договору просрочка уже составляет 1,5 года. и покупали мы почти по максимуму. Посмотрите, у всех нормальных компаний есть сайты, они информируют дольщиков о ходе строительства и даже размещают фото. А у нас что? Одно "Письмо-покаяние"? Позор! Кстати, что это за история, Элитчане, ответьте? Так что подумайте 100 раз, пока не поздно. Эх, да все понятно про просрочки, конечно. Надсоновскую сдали с каким опозданием, года три вроде? Вот и здесь также получается, может все же конец уже близок Я прекрасно понимаю все недовольство и негодование купивших тут квартиры несколько лет назад, но сейчас вроде конец хотя бы виден или я заблуждаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошо бы с кем-нибудь из соседей встретиться в будний день, сходить в офис, поговорить о волнующих нас вопросах с глазу на глаз, по телефону все не то. По телефону они так успокаивающе поют, реальную обстановку дел все равно не скажут. Вы думаете с глазу на глаз сразу всю правду и выложат? Сомнительно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 29 августа, 2009 Ненадолго, ровно год назад я была больше уверена в скорой сдаче, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 29 августа, 2009 lazymoa, с теплосетью вопрос улажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение