дед 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Сдача ГК - процес во времени растянутый, в Элите занял несколько месяцев; много инстанций\подписей на акте, много устранений недоделок для получения этих подписей. Наберитесь терпения на финишном этапе, ведь можно уже и к ремонту в квартире готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 30 июля, 2008 я уезжаю на волгу, иначе бы присоединилась Olesik А куда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июля, 2008 уже вернулась, красота нереальная под калязин катались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марс 0 Опубликовано 31 июля, 2008 И я там был только что, за Кашином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 31 июля, 2008 И я там был только что, за Кашином! Ты не поверишь,но я за тебя так рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 августа, 2008 И я там был только что, за Кашином! Ты не поверишь,но я за тебя так рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 августа, 2008 он говорит, что в сент. точно сдадут ой....мамочки.....а я в сентябре лечу отдыхать.....не пропустить бы это событие Не волнуйтесь, не пропустите 100% :-) 250% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 августа, 2008 заехала на стройку, масштабы паркинга поражают.....раскопали чуть ли не до соседнего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 августа, 2008 а вообще активность повышенная, народу много, входные ворота немного переделали. видела на дороге их новый рекламный щит, правда очередные сроки сдачи не рассмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 августа, 2008 Да...что-то первую секцию начали стеклить и благополучно закончили. Никаких сдвигов! Сегодня звонили по этому вопросу в офис. Там по-прежнему говорят, что ключи получим в течение сентября, а застеклить дом к этому времени успеют. Зато паркинг строится и в дождь, и в выходные... Мне кажется, что его быстрее досторят, чем наш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 5 августа, 2008 уже три этажа в первой секции застеклили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 августа, 2008 наверно от этих дождей паркинг превратился в болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Привет, соседям! Наверное уже думали о ремонте? У меня вопрос, кто-нибудь будет однозначно менять стеклопакеты в квартире? У кого однокомнатная меня поймет. Хочу в комнате, заменить окно на раздвижные балконные двери, придется кирпичики разбирать под окном. Это будет считаться перепланировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 5 августа, 2008 stalker да это хорошая идея!!!!!!! я тоже об этом думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение