Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 alle99 а лифты ох как не скоро пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 июля, 2008 Olesik к Н.Г. надеюсь включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 alle99 надейтесь... а на практике в новостройках первое время (время всеобщего ремонта) лифты практически не работают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka я знаю. неужели вы до 14-го таскать ванну будите и все остальное??? в офисе сказали, что будут включать днем, в определенные часы кто-нибудь слышал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 в офисе сказали, что будут включать днем, в определенные часы кто-нибудь слышал об этом? так обычно и делают.. официально.. а на практике "ловить включение лифтов придется самим" и не обязательно в определенные часы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 8 июля, 2008 Мы бедем на 14 обитать.. Пешком не так тяжко подниматься, как на 23.. А вид потрясающий.. Согласна! Только вот на время ремонта, как Вы заметили, лифты почти не работают. А мешки с цементом что на 14, что на 20-ый поднимать -радость не большая!!!! А лифты работать будут даже во время ремонта( без них дом не сдадут). Они просто будут часто ломаться! Просто одним будет везти, а другим нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 natala А мешки с цементом что на 14, что на 20-ый поднимать -радость не большая!!!! 1 таджико-этаж денег стоить будет и соответственно на 14 этаж поднять дешевле встанет Они просто будут часто ломаться! Их просто будут часто отключать.. как раз чтобы они не ломались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 natala ну то что лифты работоспособны в этом я не сомневаюсь!!! и при сдачи дома это будет продемонстрировано, но на практике мешки со смесью на них поднять не получится. а вообще там не слышно точной даты выдачи ключей???? а то вот чую что вот-вот.......а когда не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka совершенно верно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Надо стройку штурмом брать.... очень хочется в дом попасть и оценить размер недоделок.... как бы это осуществить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka мне кажется если придти хоть какой то микро толпой во главе с мужчинами, то попасть удасца!!!! если работы по квартирам ведуться то и двери открыты. я просто уверена в этом. ну не могут быть закрыты абсолютно все квартиры. лично вчера видела как на стройку запёрлись какие то ......дефки с сумками как с рынка. так что на худой конец предлагаю прикинуться таджичками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 тогда давайте соберемся микро толпой во главе с мужчинами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 так что на худой конец предлагаю прикинуться таджичками главное, чтоб таджики за своих таджичек не приняли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka с меня микро толпа, с вас - мужчина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Olesik 1 мужчину гарантирую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение