васса 0 Опубликовано 26 июня, 2008 народ , дело то к концу идет, надо собраться духом и еще немножко подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 26 июня, 2008 [я в шоке] - звезда в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 26 июня, 2008 васса Надеюсь под общую пруху России - повезет и нам!!! Болеем за наших!!! Россия вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Да чего вы на Olesikа наехали?? НИЧЕГО колкого в ее словах я не нахожу.... А шампанское пить - я всегда за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2008 Detka спасибо за поддержку. с меня шампанское!!!! каталась вокруг стройки в субботу на велике. сфоткать паркинг не удалось, но набота там кипит....даже кран работает....балконы прибавляются, вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2008 вот еще.....начали окна ставить в этом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Olesik Вы разглядели по-лучше паркинг? Он все-таки подземный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2008 Detka блин....они строят прям у забора но ничего особенного разглядеть невозможно.....вижу столбы (как при фундаменте) и решетку плетут между ними.....похоже так.....больше ничего особенного. а вы заметили на первой фотке дырку в асфальте? она уже давно....тока для чего? если я не ошибаюсь она глубокая. а вообще на стройке суета по полной программе. и бетономешалка работает и народ бегает. пока всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Да, дырка странная..... Лан, посмотрим, че за паркинг у нас будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 30 июня, 2008 мне известно, что балконы готовы уже до 18-го этажа (т.е. их изготовили уже) и сейчас начнут быстренько вставлять. и еще сказали, что полы заливают сразу и в кв-рах и в подъезде, (в коридорах)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 июня, 2008 Olesik , спасибо! Картинки и новости радуют... а вы заметили на первой фотке дырку в асфальте? она уже давно....тока для чего? если я не ошибаюсь она глубокая. ушли вниз копать, как шахтёры? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 30 июня, 2008 ушли вниз копать, как шахтёры? у меня тоже была такая мысль..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение