Olesik 3 Опубликовано 22 июня, 2008 Detka 1. почему на 1,5 месяца??? стандартно 2-3 недели 2. я тоже об этот думала.....но в свете всех событий - забила на это. тем более у меня 2-ой этаж....может уже и залили а я и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Olesik 1. почему на 1,5 месяца??? стандартно 2-3 недели Не знаю почему.. Но она так сказала, причем добавила, что отключают непредсказуемо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 июня, 2008 у меня тоже подруга в том доме живет. странно но она не жаловалась. надо будет уточнить. да и друг живет в доме прям рядом с нашим- тоже не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Olesik уточните но в любом случае небольшой водонагреватель не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 июня, 2008 да уж....не переношу отключение горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 июня, 2008 а я вообще от этого отвыкла, в Акулово вообще не отключают воду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июня, 2008 Воду отключают в городе на три недели. Может, только их дому так повезло. Или девушка влюбленная, а как известно, влюбленные часов не наблюдают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 23 июня, 2008 на стройке активно делают паркинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июня, 2008 на стройке активно делают паркинг. вот это дааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, а что с судом, не слышно? может поэтому и активность? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июня, 2008 Red Fioletov не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 23 июня, 2008 Red Fioletov у них продажи идут во всю котеджного поселка. а суд они хотят выиграть, кто-то же говорил что они не согласны с налогом, вроде они переплатили???... Теперь вплотную можно подумать о ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 июня, 2008 Olesik Связь напрашивается сама собой, если допустим, решение суда положительное и опасаться за счет уже не нужно - можно работать с подрядчиками. И поставщиками. И прочими. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июня, 2008 Red Fioletov я так и знала что вы про это...... а до суда они тоже кого то опасались и поэтому работали спустив рукова? я про то, что не стоит думать что ключи дадут завтра только потому что вчера выиграли суд. рабочих на стройке как было 3 калеки так и осталось. на мой взгляд блокировка счета могла лишь тормознуть проплаты поставщикам. но ведь в наших рыночных отношения можно ведь и об отсрочке платежа договориться......лишь бы было желание!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июня, 2008 вот очень интересная ссылка http://dom-i-zakon.ru/investcomp/inprob/IN...ST/,kjbbgf/___/ """"по адресу: Московская область, Пушкинский район, в районе д. Комягино — с. Левково (в границах д. Комягино) для индивидуального жилищного строительства (земли поселений), сроком на три года.""""" вот здесь видимо строят коттеджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение