Olesik 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Гражданин нормальная кухня!!!! не придирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 да, кухня мне показалась более-менее нормальной бросилось в глаза следующее: -по моему слишком большая площадь коридора-прихожей (это в 1 ком.) в соотношении к общей площади и сравнивая с комнатой-залом и кухней.. - жестко удивился маленькой ванной 1.75 корыто влезет или нет не знаю.. ну оч маленькая помывочная по моему... но на планировки 1ком. и двушек в Ж. грех жаловаться, если не считать угловые 1ком. про 50кв.м. -в них "своеобразная" планировка)) это те треугольные квартиры, с помощью которых решили сэкономить и продать в их площади часть коридора.. кухня там оч. маленькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 ...те треугольные квартиры, с помощью которых решили сэкономить и продать в их площади часть коридора.. кухня там оч. маленькая.. Да кухня маленькая, тоесть, если, там поставить ещё стол, то вообще не пройти будет, и дверь на балкон там очень узкая IMHO. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 да, вид с верхних этажей...впечатляетвидовые квартиры-вне всяких сомнений. особенно в дальнем от реки корпусе в сторону вокзала.. река, а дальше водохранилище я сам особо не выглядывал, так..-руку высунул с фотоаппаратом)) SNEGOV Так, Вы же сказали, что был туман и дождь, а судя по фотографиям, был не кислый туман, какое тогда водохранилище в стороне вокзала и какой вокзал?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 неет, вокзал и водохранилище я сам не видел. Московский в тот день еле видно было.. это я вспомнил (чьи-не помню) фотографии, которые были на нашей ветке с крыши дома. на замечательных тех фотографиях и Москва была видна и даже Учинское по моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага, вид из нашей боковой 2ки просто офигительный! причем из всех окон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Почитала на досуге форумы Озерного, Славян и Юита.............. Ощущение такое, что мы во времена перестройки живем, когда никто не отвечает за то, что происходит, а происходит тааааакое... Ужас.. А что у нас с газом, кстати? Тема эта поднималась вроде, но не помню, чем кончилась... Или это сейчас невозможно узнать? Не хотелось бы, как славяне в свое время, дождаться окончания строительства и сидеть весла сушить, ждать когда газ дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 апреля, 2008 Detka если не ошибаюсь то славянам до сих пор газ не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 25 апреля, 2008 неет, вокзал и водохранилище я сам не видел.Московский в тот день еле видно было.. это я вспомнил (чьи-не помню) фотографии, которые были на нашей ветке с крыши дома. на замечательных тех фотографиях и Москва была видна и даже Учинское по моему.. Я так и подумал, что Вы, мои фотографии вспопинаете... PS. Вид с запада 22 апреля 2008. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 А что у нас с газом, кстати? У нас ничего с газом. У нас электроплиты. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 апреля, 2008 fil а мне кажется что нам газ нужен для нагрева воды.....или я чо то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 апреля, 2008 fil а мне кажется что нам газ нужен для нагрева воды.....или я чо то путаю Ага, в котельной нужен, а вы горячую уже готовую от котельной получите. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 апреля, 2008 fil а мне кажется что нам газ нужен для нагрева воды.....или я чо то путаю Ага, в котельной нужен, а вы горячую уже готовую от котельной получите. ну да....именно это я и имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 25 апреля, 2008 Olesik Нет, Олесь, у нас центральное водоснабжение в т.ч. горячей воды, от городских сетей. Насос только нужен, чтобы её закачивать на 25-й... В договоре написано было, что подключение к городским коммуникациям. Лимиты нужны на подключения, вернее техусловия (как ни назовите - а всё равно по смыслу - квоты). Но квоты на газ и на горячую воду от города - не одно и то же Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 апреля, 2008 Red Fioletov не спорю....я в этом ничо не понимаю кстати....тут мне очередной слух передали, что ни одна котельня в городе не возьмется за наш очень высотный дом еще раз повторюсь, что ЭТО СЛУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение