Olesik 3 Опубликовано 4 июля, 2007 тока что проезжала мимо, пока ничего особенного не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 6 июля, 2007 Заверяют, что УЖЕ разгрузили и подняли стеклопакетов на окна и лоджии из 2-х больших фур, что хватит на 5 верхних этажей. Но пока не стеклят. Также ведутся сантехнические работы. Я думаю, что самое реальное средство - подняться на верхние этажи (задача конечно не из легких) и посмотреть там, что изменилось к лучшему (если есть у кого такая возможность. у меня пока к сожалению нет). Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Заверяют, что УЖЕ разгрузили и подняли стеклопакетов на окна и лоджии из 2-х больших фур, что хватит на 5 верхних этажей. Но пока не стеклят. Также ведутся сантехнические работы. рабочий со стройки подствержает эту информацию от себя добавлю что стеклить еще не начали я только что со стройки Olesik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 6 июля, 2007 С приятной вас новостью... ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июля, 2007 ну я в шоке мелочь, а приятно а вот интересно из каких соображений стеклят сверху, а не снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2007 уже даже второй этаж сверху стеклят, вернее сказать ставят тока рамы, и тока в первой секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Всем привет! Были в угловой 2шке 61м, впечатление осталось приятное, симпатичная квартирка, только санузел бы побольше, но это вполне исправимо.. Жаль не захватили фотоаппарат, вид с 14го этажа - супер! Расстраивает только, что никаких сантехнических и прочих работ замечено не было.. но на 14м этаже случайно наткнулись на шпаклеваную стену, качество нормальное вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 9 июля, 2007 А вообще конечно, конь там не валялся даже в 1й секции.. таджики мирно смотрели телевизор, прораба вообще нигде не было помоему.. Повторюсь, ни проводки, ни сантехнической подводки, ни тем более движения в лифтовой шахте мы не заметили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну ложка дегтя конечно в нашу бочку меда упала . . .. Мы так радовались остекленению . . . . А насчет того что не валяся конь это понятно . . . .. Видимо все разговоре о пуске отопления в предверии зимнего сезона тоже остануться разговорами при такой динамике строительства . .. . Такое ощущение что все уже посмотрели свои квартиры .. .. один я не как не выберусь . . .взгялнуть на свое чудо архиктуры - угловую однушку .. . Всем привет . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Видимо все разговоре о пуске отопления в предверии зимнего сезона тоже остануться разговорами при такой динамике строительства . .. . видимо так.. тогда значит, таджики зимой будут рыть паркинг, а дом наш ждать весны 2008.. печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 июля, 2007 а дом наш ждать весны 2008.. печально я уже и про 2008 не уверена зайдите на форум Элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Слабонервным в форум Элиты ваще лучше не лазить . . . Этакое почитаешь ваще руки опустяться .. . Элитчане в отличие от нас хоть ключи получили . . .а у нас ни окон не дверей. . .. Все таки хочеться верить в лучшее .. . ..стеклить начали - и это определенно луч света в темном царстве..... Но то что денег у Ш и его конторы нету - это понятно да и с городом он зря обострил ситуаци . . . Новых строек у них судя по всем унет . .. А Деньги полученные с Элиты и Жемчужины благополучно потрачены . . . Так что терпения нам товарищи....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Пал Саныч правильные выводы, но печальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 9 июля, 2007 товарищи, а Элита то сдана или нет ??? Чего то я разобраться не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение