Olesik 3 Опубликовано 29 июня, 2007 по поводу ключей: между прочим пошли навстречу людям, выдавали до сдачи дома Госкомиссии (в декабре) с сентября про это я в курсе, надеюсь у нас будет также лично я больше всего жду ключей конечно после такой просрочки (1,5 года) ваш добрый поступок никто не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Товарищи!!! Стройка идет уже третий год, была на стройке движения никакого. Данные из достоверного источника..... ваш источник АБСОЛЮТНО НЕ ДОСТОВЕРЕН!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 июня, 2007 Слоненок а просветите нас тогда о ходе строительства и о предварительных сроках его окончания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Действительно, уважаемый Слонёнок, если Вы владеете информацией по ведущемуся строительству, будьте так любезны, поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2007 а СЛОНЁНОК тока опровергает наши посты, а сказать по делу ничо не может лучше уж ваще молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2007 на самом дела я бываю на стройке очень часто, могу сказать что работы идут, но оочччеееннь медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 июля, 2007 Я прохожу мимо вашей стройки довольно часто, последние пару дней там никаких строительных звуков не слышно. Кран застыл в одном положении. В выходные не строят ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Насчет крана вообще не понятно, обычно на таком этапе строительства его уже нет.... Видимо действительно денег нету на его демонтаж . .. . не понятно зачем он нужен... А мысли касательно финансовой голодовки элиты кажуться реальными... . Отсутствие окон и наличие крана - прямое тому подтверждение . . . Интересно много ли паркинг - мест распродано, такое ощущение что динамика нашей стройки напрямую привязана к финансам получаемым от продажи паркинг мест. . . Что то вообщем явно не так с Илитой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 3 июля, 2007 Последние новости обещания такие: сказали, что СЕГОДНЯ должны завезти стеклопакеты и начать стеклить с верхних этажей (обе секции). Ждем комментариев очевидцев... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Последние новости такие: сказали, что СЕГОДНЯ должны завезти стеклопакеты и начать стеклить с верхних этажей (обе секции). Ждем комментариев очевидцев... обязательно откомментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо за хорошие новости! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 3 июля, 2007 Пока вроде и не за что... Ждем подтверждений. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 июля, 2007 В офисе говорят, что окна уже завозят и поднимают на верхние этажи. Стеклить пока ещё не начали. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Прекрасно прекрасно.. . . С нетерпением жду когда Утренне июльское солнце отразиться в стеклянных глазах нашей Жемчужины. . . . Всем привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение