Olesik 3 Опубликовано 19 июня, 2007 В субботу была на нашей стройке. Перегородки межкомнатные (там, где я была) уже стоят. Я уже подумывала отказаться от перепланировки, но ванная комната уж больно мала.Разговаривала со строителями - говорят скоро должны начать стеклить, проводить сантехнические работы (4-5 месяцев), чтобы к зиме запустить отопление. не может быть................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 июня, 2007 В субботу была на нашей стройке. Перегородки межкомнатные (там, где я была) уже стоят. Я уже подумывала отказаться от перепланировки, но ванная комната уж больно мала.Разговаривала со строителями - говорят скоро должны начать стеклить, проводить сантехнические работы (4-5 месяцев), чтобы к зиме запустить отопление. ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Если полученная информация правдива..... То действительно отличные. . . Но с остекленением сильно затянули . .. . Давно пора. . .. Но ведь у нас там еще и паркинг .. . .Не знаю за 4 - 5 мес построят его такими темпами ?. . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 июня, 2007 ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!! ))) какие же вы наивные люди чем эти новости отличные???????? это нам обещали еще в прошлом году все равно раньше следующего года ключи не получим, про оформление в собственность вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июня, 2007 Но ведь у нас там еще и паркинг .. . .Не знаю за 4 - 5 мес построят его такими темпами ?. . . . по опыту молодежного могу сказать, что могут сдать квартиры, а паркинг будет еще делаться...там же много работы, которая не зависит от строитеьства квартир. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Что там хорошего на стройке....Нет ни каких новостей... Кран все еще стоит я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 26 июня, 2007 привет, ребята! давно не общались! почитали ваши сообщения, в принцпе, ни чего хорошего! интнресно сдвиг в наших делах видится или нет?! что то начинает напрягать! проезжали сегодня, такое ощущение, как будто, все умерло! кто нибудь звонил в нашу контору, что теперь говорят о сроках сдачи????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 июня, 2007 проезжали сегодня, такое ощущение, как будто, все умерло! Ну когда я был (в выходные) - такого ощущения что все умерло не сложилось, вам наверное не доводилось бывать на действительно умерших объектах (тьфу-тьфу-тьфу и не надо бы). Хотя вы правы в том, что активность на объекте низкая. Вместо гор стр. мусора теперь наблюдаются на этом месте раскопки, в подъезд надо подниматься вверх по деревянным настилам (примерно минус один этаж), у основания дома видны раскопанные сваи - жутковатое зрелище. Звонил в ИЛИТу, в очередной раз получил оптимистичных прогнозов (не удержался и снаивничал ): Стеклить обещают начать на текущей неделе, типа вот-вот уже должны. Назвали по моей просьбе даже наименование фирмы, которая должна эти работы выполнять (Еврострой плюс, филиал в Королеве). К сожалению поиск в интернете ничего путного не дал, может плохо искал, не знаю. Скорость остекления примерно день неделя/этаж. Сразу после остекления начинаются окончательные отделочные работы. Сантехнические коммуникации частично делают уже сейчас (во 2-й секции). Срок окончания строительства остается в этом году (так сказал директор) Сдача дома и паркинга будет одновременно. Ознакомиться с согласованным графиком строительства не удалось, хотя он всегда должен существовать. Говорят он у прораба, на стройке. Странно... Вот пока и все. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 июня, 2007 я тоже такую оконную фирму слышу впервые и по-прежнему думаю, что в этом году нам ключи не светят, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Хватит писемизма . . . и так хмуро за окном . . . .Давай развеим грустные мысли и дождемся счастливого дня сдачи нашего многострадального Хауса .. . . Думаю постоянное напомнание о мягко говря не джентельменском поведении наших застройщиков . . .на скорость строительства не как не повлияет . .. Давайте начнем обращать внимание на хорошее наконец , хоть его и не так много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 июня, 2007 на самом деле я уже давно не расстраиваюсь по поводу просроченных сроков, я просто констатитую факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 июня, 2007 У меня например тоже нет оснований ни доказывать что получим ключи в этом году, ни обратного. Если есть желание и возможности - то реально. Но чтобы оценивать чужие желания и возможности надо знать побольше. Вот у Славян например в марте все выглядело как у нас, а сейчас уже бордюрный камень завозят (конечно, нет этажей, паркинга - не суть. могут ведь). Зато на другом их объекте - попа.... Все неоднозначно, если нет информации. Пока то что я вижу говорит о том, что неразрешимых препятствий для строительства нет. Если застеклят - то уверенности в окончании строительства будет ещё больше. Хотя конечно, подключение к городским коммуникациям, приемка ГК, оформление в собственность - это отдельные песни. Но главное сейчас все-таки стройка. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 июня, 2007 можно все и все реально, если увеличить темпы строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 27 июня, 2007 проезжали сегодня, такое ощущение, как будто, все умерло! Ну когда я был (в выходные) - такого ощущения что все умерло не сложилось, вам наверное не доводилось бывать на действительно умерших объектах (тьфу-тьфу-тьфу и не надо бы). Хотя вы правы в том, что активность на объекте низкая. Вместо гор стр. мусора теперь наблюдаются на этом месте раскопки, в подъезд надо подниматься вверх по деревянным настилам (примерно минус один этаж), у основания дома видны раскопанные сваи - жутковатое зрелище. Звонил в ИЛИТу, в очередной раз получил оптимистичных прогнозов (не удержался и снаивничал ): Стеклить обещают начать на текущей неделе, типа вот-вот уже должны. Назвали по моей просьбе даже наименование фирмы, которая должна эти работы выполнять (Еврострой плюс, филиал в Королеве). К сожалению поиск в интернете ничего путного не дал, может плохо искал, не знаю. Скорость остекления примерно день-этаж. Сразу после остекления начинаются окончательные отделочные работы. Сантехнические коммуникации частично делают уже сейчас (во 2-й секции). Срок окончания строительства остается в этом году (так сказал директор) Сдача дома и паркинга будет одновременно. Ознакомиться с согласованным графиком строительства не удалось, хотя он всегда должен существовать. Говорят он у прораба, на стройке. Странно... Вот пока и все. вообщето мы неоднократно слышали неделя этаж, а фирма реально сущевтвует, договор подписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 июня, 2007 Слоненок на сколько я знаю, вы из соседней ветки (Элита) может ценной инфой поделитесь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение