Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

В субботу была на нашей стройке. Перегородки межкомнатные (там, где я была) уже стоят. Я уже подумывала отказаться от перепланировки, но ванная комната уж больно мала.

Разговаривала со строителями - говорят скоро должны начать стеклить, проводить сантехнические работы (4-5 месяцев), чтобы к зиме запустить отопление.

не может быть...................

Поделиться сообщением

В субботу была на нашей стройке. Перегородки межкомнатные (там, где я была) уже стоят. Я уже подумывала отказаться от перепланировки, но ванная комната уж больно мала.

Разговаривала со строителями - говорят скоро должны начать стеклить, проводить сантехнические работы (4-5 месяцев), чтобы к зиме запустить отопление.

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!! :blink:;)

Поделиться сообщением

Если полученная информация правдива..... То действительно отличные. . . Но с остекленением сильно затянули . .. . Давно пора. . ..

Но ведь у нас там еще и паркинг .. . .Не знаю за 4 - 5 мес построят его такими темпами ?. . . .

Поделиться сообщением

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!! ))) )))

какие же вы наивные люди

чем эти новости отличные????????

это нам обещали еще в прошлом году

все равно раньше следующего года ключи не получим,

про оформление в собственность вообще молчу

Поделиться сообщением

Но ведь у нас там еще и паркинг .. . .Не знаю за 4 - 5 мес построят его такими темпами ?. . . .

по опыту молодежного могу сказать, что могут сдать квартиры, а паркинг будет еще делаться...там же много работы, которая не зависит от строитеьства квартир.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Что там хорошего на стройке....Нет ни каких новостей... Кран все еще стоит я видел...

Поделиться сообщением

привет, ребята! давно не общались! почитали ваши сообщения, в принцпе, ни чего хорошего! интнресно сдвиг в наших делах видится или нет?! что то начинает напрягать! проезжали сегодня, такое ощущение, как будто, все умерло! кто нибудь звонил в нашу контору, что теперь говорят о сроках сдачи?????????????????????????????????

Поделиться сообщением

проезжали сегодня, такое ощущение, как будто, все умерло!

Ну когда я был (в выходные) - такого ощущения что все умерло не сложилось, вам наверное не доводилось бывать на действительно умерших объектах (тьфу-тьфу-тьфу и не надо бы). Хотя вы правы в том, что активность на объекте низкая.

Вместо гор стр. мусора теперь наблюдаются на этом месте раскопки, в подъезд надо подниматься вверх по деревянным настилам (примерно минус один этаж), у основания дома видны раскопанные сваи - жутковатое зрелище.

Звонил в ИЛИТу, в очередной раз получил оптимистичных прогнозов (не удержался и снаивничал :rolleyes: ):

Стеклить обещают начать на текущей неделе, типа вот-вот уже должны. Назвали по моей просьбе даже наименование фирмы, которая должна эти работы выполнять (Еврострой плюс, филиал в Королеве). К сожалению поиск в интернете ничего путного не дал, может плохо искал, не знаю.

Скорость остекления примерно день неделя/этаж. Сразу после остекления начинаются окончательные отделочные работы.

Сантехнические коммуникации частично делают уже сейчас (во 2-й секции).

Срок окончания строительства остается в этом году (так сказал директор:???:)

Сдача дома и паркинга будет одновременно.

Ознакомиться с согласованным графиком строительства не удалось, хотя он всегда должен существовать. Говорят он у прораба, на стройке. Странно...

Вот пока и все.

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

я тоже такую оконную фирму слышу впервые

и по-прежнему думаю, что в этом году нам ключи не светят, жаль

Поделиться сообщением

Хватит писемизма . . . и так хмуро за окном . . . .Давай развеим грустные мысли и дождемся счастливого дня сдачи нашего многострадального Хауса .. . .

Думаю постоянное напомнание о мягко говря не джентельменском поведении наших застройщиков . . .на скорость строительства не как не повлияет . ..

Давайте начнем обращать внимание на хорошее наконец , хоть его и не так много....

:rolleyes:

Поделиться сообщением

на самом деле я уже давно не расстраиваюсь по поводу просроченных сроков, я просто констатитую факты

Поделиться сообщением

У меня например тоже нет оснований ни доказывать что получим ключи в этом году, ни обратного. Если есть желание и возможности - то реально. Но чтобы оценивать чужие желания и возможности надо знать побольше.

Вот у Славян например в марте все выглядело как у нас, а сейчас уже бордюрный камень завозят (конечно, нет этажей, паркинга - не суть. могут ведь). Зато на другом их объекте - попа....

Все неоднозначно, если нет информации. Пока то что я вижу говорит о том, что неразрешимых препятствий для строительства нет. Если застеклят - то уверенности в окончании строительства будет ещё больше.

Хотя конечно, подключение к городским коммуникациям, приемка ГК, оформление в собственность - это отдельные песни. Но главное сейчас все-таки стройка.

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

можно все и все реально, если увеличить темпы строительства

Поделиться сообщением

проезжали сегодня, такое ощущение, как будто, все умерло!

Ну когда я был (в выходные) - такого ощущения что все умерло не сложилось, вам наверное не доводилось бывать на действительно умерших объектах (тьфу-тьфу-тьфу и не надо бы). Хотя вы правы в том, что активность на объекте низкая.

Вместо гор стр. мусора теперь наблюдаются на этом месте раскопки, в подъезд надо подниматься вверх по деревянным настилам (примерно минус один этаж), у основания дома видны раскопанные сваи - жутковатое зрелище.

Звонил в ИЛИТу, в очередной раз получил оптимистичных прогнозов (не удержался и снаивничал :) ):

Стеклить обещают начать на текущей неделе, типа вот-вот уже должны. Назвали по моей просьбе даже наименование фирмы, которая должна эти работы выполнять (Еврострой плюс, филиал в Королеве). К сожалению поиск в интернете ничего путного не дал, может плохо искал, не знаю.

Скорость остекления примерно день-этаж. Сразу после остекления начинаются окончательные отделочные работы.

Сантехнические коммуникации частично делают уже сейчас (во 2-й секции).

Срок окончания строительства остается в этом году (так сказал директор:200:)

Сдача дома и паркинга будет одновременно.

Ознакомиться с согласованным графиком строительства не удалось, хотя он всегда должен существовать. Говорят он у прораба, на стройке. Странно...

Вот пока и все.

вообщето мы неоднократно слышали неделя этаж, а фирма реально сущевтвует, договор подписан.

Поделиться сообщением

Слоненок

на сколько я знаю, вы из соседней ветки (Элита)

может ценной инфой поделитесь?????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу