Свасуд 36 Опубликовано 17 марта, 2014 @-житель-, сколько нальете воды... тут несколько ранее были обсуждения на эту же тему, у меня в среднем получалось 5 кубов холодной и 3 горячей. 2 взр., 1 реб., стиралка, посудомойка, ванна, не экономили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Если кому интересно. Сравнение квитанции в Королёве, и в Пушкино. Январь 2014 г. Королёв Пушкино Содержание и ремонт - 26,61 31,34 Капитальный ремонт - 2,85 1,82 Отопление - 1667,59 1970,72 но в Королеве почему-то больше объем, и сумма в итоге на 200 рублей выше Домофон - 46 40 Антенна - 160 90 Но в Королеве лет 10 назад уже городские антенны вещают и кабельные каналы, не 18, а штук 50, не меньше Вода в Королеве разделена на водопотребление и водоотведение. Тарифы на потребление ниже, чем у нас, но если брать сумму за куб ТЕПЛОЙ воды, то 179,03 215.39 В королёве еще есть пункты обслуживания и установки ОДПУ ТЭ и ХВС, электроэнергия ОДН, водоснабжение ОДН, ремонт кровли - суммы писать не буду, ибо не понимаю, как их привязать к пушкинской квитанции Всего без воды и света за Январь заплатили 4295,04. Это за нано-трёшку расчетной площадью 49 кв.м. вроде многое дешевле, а сумма запредельная. тем более, для такой квартирки... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Свасуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 18 марта, 2014 за свет теперь все платят УК? или остались счастливые люди которым не отрубили личный кабинет на сайте мосэнерго? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernyshova_n 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Может кому будет актуальна информация для себя или может есть знакомые кто хотел бы вложить деньги в недвижимость. Нужно срочно продать квартиру в нашем доме. Звоните 8-903-571-08-01 или пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холодильничек 14 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Уважаемые соседи! Хотим своими силами организовать субботник. Снежок уже растаял и обнажил все прелести нашего "личного пляжа" .Предлагаю всем желающим 29 марта (т.е. в следующую субботу) часов в 11 утра встретится на берегу реки и по возможности "причесать" бережок. От себя лично - перчатки х/б и резиновые + мешки под мусор каждому желающему. Особенно интересно будет присоединится собачникам (много битого стекла) и любителям шашлычка. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Холодильничек 2 Мне не все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 23 марта, 2014 Уважаемые соседи! Хотим своими силами организовать субботник. Снежок уже растаял и обнажил все прелести нашего "личного пляжа" .Предлагаю всем желающим 29 марта (т.е. в следующую субботу) часов в 11 утра встретится на берегу реки и по возможности "причесать" бережок. От себя лично - перчатки х/б и резиновые + мешки под мусор каждому желающему. Особенно интересно будет присоединится собачникам (много битого стекла) и любителям шашлычка. С удовольствием присоединюсь....Только сегодня смотрел на берег и думал об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холодильничек 14 Опубликовано 23 марта, 2014 С удовольствием присоединюсь....Только сегодня смотрел на берег и думал об этом... Здорово! Помощь нам не помешает! Мне не все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холодильничек 14 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Уважаемые соседи! Хотим своими силами организовать субботник. Снежок уже растаял и обнажил все прелести нашего "личного пляжа" .Предлагаю всем желающим 29 марта (т.е. в следующую субботу) часов в 11 утра встретится на берегу реки и по возможности "причесать" бережок. От себя лично - перчатки х/б и резиновые + мешки под мусор каждому желающему. Особенно интересно будет присоединится собачникам (много битого стекла) и любителям шашлычка Отдел благоустройства города дополнительно выделит нам перчатки и мешки под мусор, а также контейнер под мусор, УК "МК" поможет с инвентарем (грабли-лопаты). Изменено 24 марта, 2014 пользователем Холодильничек Мне не все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 24 марта, 2014 Отдел благоустройства города дополнительно выделит нам перчатки и мешки под мусор, а также контейнер под мусор, УК "МК" поможет с инвентарем (грабли-лопаты). В воскресенье обеими руками за. В субботу никак не могу(( 1 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холодильничек 14 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) В воскресенье обеими руками за. В субботу никак не могу(( Мы будем знать, что ВЫ с нами) Дополнительно разместим объявления на соседних домах, приводите детей и соседей) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Холодильничек Мне не все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 24 марта, 2014 Если получится, то обязательно приду!) 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альвиночка 1 Опубликовано 25 марта, 2014 я тоже с удовольствием приму участие в субботнике! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холодильничек 14 Опубликовано 29 марта, 2014 БЫЛО Мне не все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холодильничек 14 Опубликовано 29 марта, 2014 СТАЛО!Мы молодцы! Всем большое спасибо! 5 Мне не все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 29 марта, 2014 СТАЛО!Мы молодцы! Всем большое спасибо! ВАМ спасибо за вкусняшки и чай. Вид из окна значительно приятней. Давайте чаще собираться. Можно и без уборки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение