Olesik 3 Опубликовано 29 января, 2007 всех с юбилейчиком!!! 100-я страница и первое неприятное сообщение дорого конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 января, 2007 и ваще как на берегу реки будет ПОДЗЕМНЫЙ паркинг????? под водой что ли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 29 января, 2007 Позвонили насчет стоянки,будет подземный паркинг,цена 19500 у.е. за место,что -то очень круто ......... а где она будет расположена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 29 января, 2007 думаю что цена черезчур крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 января, 2007 я такую цену и ожидала хотя в доме напротив, на Московском пр-те 44 цена подземного машино-места кажется 310000р, что явне НЕ 19500уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 29 января, 2007 если у кого то отечественный авто.лучше купить на эти деньги иномарочку очень даже хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 29 января, 2007 я тоже не совсем понимаю как из лифта можно будет попасть в паркинг,если дом уже построен........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 29 января, 2007 Позвонили насчет стоянки,будет подземный паркинг Вот неугомонные.... Не в высоту, так в глубину этажи наращивают...... Шутка, у нас там сваи. Если только сбоку - территория вообще-то большая А может это всё-таки тот объект, что рядом с Элитой хотели строить? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 января, 2007 А может это всё-таки тот объект, что рядом с Элитой хотели строить? Ага, а до Жемчужичны оттуда будет туннель :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 29 января, 2007 А может это всё-таки тот объект, что рядом с Элитой хотели строить? Ага, а до Жемчужичны оттуда будет туннель :-) Нет,сказали непосредственно у нашего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 января, 2007 А может это всё-таки тот объект, что рядом с Элитой хотели строить? Ага, а до Жемчужичны оттуда будет туннель :-) И еще акватеррариум построят с акулами .Едешь блин на лифте в подземелье и любуешься рыбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 31 января, 2007 Народ.кто знает что у нас там на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 31 января, 2007 кирпичами все обложили?или так и держится на уровне 21 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 31 января, 2007 насчет окон тоже желания звонить в офис нет....ответ и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение