Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

а что за ООО УК  «Жемчужина» ?????????

кстати собрание не у будки а на детской площадке

Кстати, а где у нас детская площадка??

Поделиться сообщением

Детская площадка за домом.

В пристройках на вторых этажах тоже квартиры.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Баринову к ознакомлению:

post-23103-0-63816300-1366364129_thumb.jpg

post-23103-0-60094200-1366364140_thumb.jpg

• Нравится 1

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Кому нужны будут эти или другие, выложенные здесь документы для подготовки к суду с Мастер - классом, могут обращаться ко мне. Дам копии или оригиналы предоставлю в суд.

УК Жемчужина создана силами жильцов дома. Теми, кому не безразлично, в каком доме жить.

Сама я квартиру продаю, поэтому в организации голосования и в УК Жемчужина не участвую, но поддерживаю ребят, что создали УК Жемчужина всеми имеющимися у меня силами и знаниями, потому что знаю их лично и долгое время мы вместе боролись с этим беспределом как могли. Если успею, то проголосую за них.

Почему не ТСЖ? Отвечаю: потому что в нашем государстве на данный момент законами закреплено положение, что пока мы разрозненая кучка физ. лиц, то мы имеем больше прав нежели в случае создания ТСЖ - юр. лица.

Пример: некоторое время назад за долги УК МК перед Теплосетью нам рубанули горячую воду на несколько часов в день. Письмом в Теплосеть с напоминанием о том, что с физ. лицами такие расправы несовместимы законодательно, водоснабжение было восстановлено.

Создать ТСЖ легко, ликвидировать практически не возможно.

Изменено пользователем Maraschino
  • Нравится 1

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

Поделиться сообщением

Состав учредителей и цели создания общества опубликовать не желаете?

Получение прибыли на каком месте и в каком размере декларируется?

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

Господин Спиридонов - ЛЖЕЦ.  Вводит нас в заблуждение. Уверен, не бесплатно.

Но мы его поправим..

Изменено пользователем Холмс

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

@Холмс, а что вам не нравится в ответе Спиридонова? Указал как раз на корректировку (перерасчет) платы за отопление исходя из показаний общедомового счетчика. И действовали эти Правила и в 2010г и в 2011г. Цитирую:

2. При оборудовании многоквартирного дома коллективными (общедомовыми) приборами учета и отсутствии индивидуальных и общих (квартирных) приборов учета размер платы за коммунальные услуги в жилом помещении определяется в следующем порядке:

...

3) размер платы за отопление в i-том жилом помещении многоквартирного дома (руб.) 1 раз в год корректируется исполнителем по формуле:

6.jpg

Поделиться сообщением

И, кстати, насчет исковой давности. Первая корректировка платы за отопление (перерасчет) должна была производиться в начале 2011г и произведена не была. 3 года еще не прошло)

На досуге посчитаю, правильно ли они произвели перерасчет за 2012г. Данные из Теплосети о потреблении тепловой энергии за 2012г у нас есть.

Поделиться сообщением

Наш суд  согласится с УК МК и будет вести отсчет с апреля 2010 года. 

Поделиться сообщением

Кому нужны будут эти или другие, выложенные здесь документы для подготовки к суду с Мастер - классом, могут обращаться ко мне. Дам копии или оригиналы предоставлю в суд.

УК Жемчужина создана силами жильцов дома. Теми, кому не безразлично, в каком доме жить.

Сама я квартиру продаю, поэтому в организации голосования и в УК Жемчужина не участвую, но поддерживаю ребят, что создали УК Жемчужина всеми имеющимися у меня силами и знаниями, потому что знаю их лично и долгое время мы вместе боролись с этим беспределом как могли. Если успею, то проголосую за них.

Почему не ТСЖ? Отвечаю: потому что в нашем государстве на данный момент законами закреплено положение, что пока мы разрозненая кучка физ. лиц, то мы имеем больше прав нежели в случае создания ТСЖ - юр. лица.

Пример: некоторое время назад за долги УК МК перед Теплосетью нам рубанули горячую воду на несколько часов в день. Письмом в Теплосеть с напоминанием о том, что с физ. лицами такие расправы несовместимы законодательно, водоснабжение было восстановлено.

Создать ТСЖ легко, ликвидировать практически не возможно.

А че, не успели создаться и сразу думаете о ликвидации? Собрали денюжки и в кусты?

а че в 359 прямо живет ооо Ук Жемчужина? или её директор? А если квартиру продаете, то что за судьбу дома так переживаете?

Maraschino, это маразмино? как переводится?

Поделиться сообщением

А собираетесь только за содержание и ремонт денюжку собирать, а коммунальные пусть дядя Вася собирает? Или как вы себе представляете расчет жильцов за тепло и воду? А если Соловьева -ген директор, то ей зачем полномочия на заключения договоров, пусть себе рулит, как генеральный! Вообще вся ваша возня похожа на собрание самозванцев: 276 Кравченко инициирует собрание, и сам же себя просит наделить полномочиями контроля. Соловьева сразу в директора себя назначила, вообще это трио, явно все мутит в свою пользу!

Поделиться сообщением

@Саныч3, это вы не успели создаться, сразу лезете в форум и чушь несете...

1. Речь шла о ликвидации ТСЖ, о теории. Его никто до сих пор не создал.

2. Денюжки пока собирала и собирает только УК Мастер-класс и 3 года уже ничего не делает. У нас с УК система отношений постоплатная, а они (ну или вы) денюжки собирают, а услуги как не оказывали с самого начала, так и не оказывают в полном объеме до сих пор.

3.

А если квартиру продаете, то что за судьбу дома так переживаете?

у меня в этом доме живет много друзей и мне их судьба не безразлична. Помогаю, чем могу.

4. Я написала, что я к УК Жемчужина не имею отношения. Читайте прежде чем комментировать.

5.

Maraschino, это маразмино? как переводится?

Никак. Это имя собственное. Итальянский вишневый ликер.
 Ну а вы..... саныч)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если Вы не Соловьева, то как её корреспонденция попадает к Вам? значит вы Кравченко?А сами друзья за себя не переживают? Вам приходится?

а Саныч - отчество Русское!

Поделиться сообщением

@Саныч3, дорогуша, вы хоть какое-то образование имеете, чтобы вам объяснять деятельность УК в РФ и создание ООО?

Другим поясняю, что определенные собственники квартир создали ООО УК Жемчужина. Выбрали в нем генюдиректора. Имели на это полное право.

Теперь выносят но общее голосование кандидатуру этой ООО УК Жемчужина в качестве УК нашего дома. Кому понравится то, что им расскажут на собрании, проголосуют за нее, кому не понравится, не проголосуют или проголосуют против. Демократия в действии.

Договора на снабжения заключат со снабжающими организациями в случае избрания УК Жемчужина в установленном законом порядке.

Разговор закрываю. Если вам не дано, вам и объяснить никак не получится.. Доживши до зрелого возраста, даже читать не научились. Отчество в России есть Александрович, а вы явно саныч.

Поделиться сообщением

Ну и что, что дожил до зрелого возраста.... И Вам того же желаю.... А чего кроме вашей Жемчужины никого и не будете предлагать? нет равных что ли? А обижать прямо с самого начала не надо, наберитесь терпения да и объясняйте как положено простому человеку... Если в доме не живете, то чего кроме денег хотите-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти