Olesik 3 Опубликовано 19 декабря, 2006 интересный вопрос думаю как-то сократят количество таджикофф потому что платить налоги за всех Шевердин не станет....... кто же быдет наш домик достраивать???? собственными силами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 крышу закрыли...........взялись за лифффты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Эксклюзивный репортаж с 23-го этажа... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Вторая секция... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Высотный кран... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Вид на север... Приятного просмотра "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 декабря, 2006 Goliath Сенсационные снимки, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Grigor Спасибо, я старался Там на верхатуре меня застал небольшой ураган. Поднялся дикий ветер, пенопласт летал по всему этажу... И дальше пошол дикий дождь, выглянуть даже было нельзя, чуть фотик не смыло... Однако минут через десять всё стихло, выглянуло солнце, и открылся от-туда удивительный вид. Кстати водохранилище тоже видно(начиная с 17-го этажа), причём не только Учинское, но и другая плотина которая в Пестово(cм. фото). "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 СПАСИБО ЗА ФОТКИ раз начали впускать.значит у всех начнутся эксклюзивные фотосессии предлагаю всем у кого есть возможность фоткать и выкладывать вид со всех этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 Goliath спасибо, суперские фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Приятного просмотра БРАВО!!! а в сторону Московского есть?! мож из нашего окна площадь Красная видна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Ух-ты!!! Прикольные фотк В Эллите вроде как ГК подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Меня вечером не пустили на верх подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Psi СУПЕР ФОТО!!!!! СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение