Olesik 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 уже думаю что Saper был прав ИЛИТа не знает как деньги содрать В Элите за лишние метры, веранды и холы а у нас этажами берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 к выходным ясность наступит точно..постараюсь сфоткать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 декабря, 2006 Надо в офисе с кем-нибудь толковым поговорить. Или на самой стройплощадке с прорабом например (вагончик слева, недалеко от входа (2-й или 3-й по счёту) Судя по опалубке - 24-й похож на жилой, но это ещё не факт. А 23 - фактических или жилых всё-таки??? Если жилых - то фактических их будет 24 и тогда значит так оно и есть - строят последний. В общем, узнать бы надо.... Кто сможет - напишите. Я пока не могу им позвонить и навестить. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 я постараюсь завтра заехать на стройку и все выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 надеюсь все таки что Saper ошибается...хотя не сильно удивлюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 А 23 - фактических или жилых всё-таки??? Если жилых - то фактических их будет 24 и тогда значит так оно и есть - строят последний. первый этаж-не жилой, а второй уже жилой и идет как второй ведь первый (жилой) в продажу не поступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 я смогу только в выходные.работаю до поздна...надеюсь Olesik все узнает....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 декабря, 2006 Я может чего и путаю Вот у вас, Olesik , фактический 3-й этаж, а в договоре - тоже написано 3-й ? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 Я может чего и путаю Вот у вас, Olesik , фактический 3-й этаж, а в договоре - тоже написано 3-й ? ДА, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 звонил еще раз..........24 технический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 декабря, 2006 Кто-то, где-то и когда-то (точнее сказать не могу - не помню, может в офисе, может ещё где) ввёл меня в заблуждение и сказал, что в договорах указываются ЖИЛЫЕ этажи. Т.е. в договоре написано - 10й. но 10-й жилой - т.е. эти 10 надо отсчитать без первого, т.е. фактически = 10+1=11-й. Вот такая, понимаешь, загогулина. Задам вопрос про это ещё раз в офисе как смогу. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 какой этаж написан в договоре тот и есть фактический.....плюсовать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну и хорошо, ежели так Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 ни хрена не пойму если.честно.....плюсовать не плюсовать...... у меня написано 10 -ый в договоре...... если первый этаж не жилой ..... то нажав на кнопку лифта № 10 я как раз окажусь на своем этаже .... . так как лифт будет фактически ходить то со второго....как это не раз я видел в других новостройках.... стало быть если посмотреть на окно 10- го с улицы ....то это будет уже 11 -й... по моему так..... тогда понятно почему строят 24 этаж..... скорее всего не какой он не технический ....а обычный 23 - й этаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Хотя по фотке сложно сказать что это за этаж....судя по арматуре - обыкновенный а не какой не технический....... нужно чтоб кто нить на стройке разобрался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение