сеня 3 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Судебное заседание отложено. Добрый день! На какое число перенесли суд??? Изменено 18 января, 2013 пользователем сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 18 января, 2013 Судебное заседание отложено. И причина переноса слушания дела известна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 18 января, 2013 Наверное МК не явился..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 19 января, 2013 В первом подъезде появилась кошка. 10 этаж. Может кто потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 20 января, 2013 @Roman-77, для однушки -5/6 тыс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 20 января, 2013 @Roman-77, для однушки -5/6 тыс.. в 2009 кадастровый и тех.паспорт стоил 4700 Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 21 января, 2013 В первом подъезде появилась кошка. 10 этаж. Может кто потерял. Это случайно был не котенок бело-рыжий???!он теперь орет на 18 этаже....Кто нам вечно подбрасывает кошек на этаж,руки бы поотрывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 21 января, 2013 нет. И теперь он на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 21 января, 2013 Так подберите же кто-нибудь, люди добрые! мы вот подобрали два года назад на лестнице и ни капельки не жалеем: и умный и чистоплотный, массу положительных эмоций испытываем! А то погибнет зверек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня внезапно обнаружила, что в нашем доме уже больше месяца аптека работает. Что оченно гуд А вот Пятерка чем дальше, тем хуже - ладно мандарины-яблоки плохие, ладно подгнившая капуста, но гнилые в плесени помелло - я до сих пор думала, что их в принципе испортить невозможно P.S. Болею я, вот и приходится ограничиваться магазинами в пределах территории дома... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня внезапно обнаружила, что в нашем доме уже больше месяца аптека работает. Что оченно гуд А вот Пятерка чем дальше, тем хуже - ладно мандарины-яблоки плохие, ладно подгнившая капуста, но гнилые в плесени помелло - я до сих пор думала, что их в принципе испортить невозможно P.S. Болею я, вот и приходится ограничиваться магазинами в пределах территории дома... Особое внимание обращаю на претензии. Тут как с управляющими компаниями - жаловаться надо в жалобную книгу. Там у них строго. Просто засиделся управляющий и заэкономился. Несколько претензий и команду поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 января, 2013 Да, вы правы Я просто с температурой туды ползала - сил было только на туда и обратно . Об остальном даже не подумала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 22 января, 2013 а я пятеркой довольна. Они, кстати, прислушиваются к претензиям ( у меня, по крайней мере). при мне проверяли товары на полках на срок годности, как-то раз пожаловалась на просроченный сыр кассиру - на следующий день всей партии не было. так что жалуйтесь. а по сравнению с другими магазинами цепочки - у нас просто премиум-уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 января, 2013 Если сравнивать с другими Пятерками - та да, наша действительно "премиум" По крайней мере, в колбасном отделе продавец на глазах у покупателей в носу пальцем не ковыряется (ага-ага, видела в одной Пятерке такое). Овощи-фрукты-молочку я в Пятерках обычно не покупаю, а вот крупы-соки-консервы-соль-сахар и прочая кухонная мелочь по качеству ничем не отличаются от тех же, что, к примеру, в "Глобусе" или в "Пушкинском". Сначала у меня по поводу Пятерки, открывающейся в нашем доме (когда она еще не открылась), был сплошной негатив и только негатив. А теперь я тоже довольна и нахожу в этом не только "минусы", но и "плюсы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 января, 2013 Сегодня внезапно обнаружила, что в нашем доме уже больше месяца аптека работает. Что оченно гуд А аптека наша - действительно хорошая. Я практически с самого ее открытия туда за лекарствами хожу, если что нужно. И выбор там достаточно широкий, не ограничивается только лекарствами от простуды. И обслуживание вполне вежливое и профессиональное. Цены, на мой вкус, вроде тоже приемлемые. Так что рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение