geoserg 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие форумчане, поделитесь Вашим мнением, пожалуйста. Мы хотим покупать квартиру в ЖК Жемчужина. Есть нам чего опасаться? Читаю ваши посты и вижу что проблем хватает. Посоветуете ли покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lёлик 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Лёлик просто у нас не в первый раз появляется на форуме (в доме) свежая кровь, которые на словах готовы горы свернуть. а по факту.....слова остаются словами и горы на месте. и дело не только в вас но и в нашей власти а со старой кровью что? и что значит дело не только в вас? Неделю на форуме, и не слова не было от старожил что 15 января состоится судебное заседание, которое касается практически всех в нашем доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 декабря, 2012 а что вам этот суд? он ничего не изменит. неделя на форуме это капля в море. потрудитесь перечитать последние события. все вопросы (читай сотрясание воздуха) отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lёлик 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ваш подход мне ясен...к Вам точно вопросы (читай сотрясание воздуха) отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Lёлик, Странная у вас реакция... Ничего о человеке не знаете, не в курсе ситуации, а уже с претензиями... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 декабря, 2012 Юль....вот даже я не среагировала) скоро НГ. в некоторых дворах елки ставят. интересно для нас это совсем утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 декабря, 2012 Юль....вот даже я не среагировала) Да я так - удивляюсь скорее... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнце* 5 Опубликовано 25 декабря, 2012 Правильно ли я поняла, жителями дома выбрана другая организация - ОАО «Энергостройсервисжилье»? Я просто в недоразумении, все гос.органы оповещены о том что нас обманывают, что УК не выполняет обезательства перед нами. Это какой то замкнутый круг!!!! Наверно поэтому нам делают перерасчет? И несет ли УК уголовную ответственность за свою деятельность? И что можем мы, жители дома, сейчас сделать чтобы сдвинуть эту ситуацию с мертвой точки, если у кого то какие дельные предложения? Наверняка в нашем доме есть знающие люди которые не безразличны к сложившейся ситуации. ЛЮДИ не пора ли нам быть более сплоченными? Уважаемый Lёлик нам делают не перерасчет, а выполняют ФЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнце* 5 Опубликовано 25 декабря, 2012 Добрый вечер! Уважаемые соседи, как я посмотрю мое сообщение не произвело на Вас никакого эффекта!!!!???? Уважаемый Lёлик, что касается уголовной ответственности в отношении УК, то это сложная и долгая процедура, которой надо заниматься и не по одиночке, а сообща!!!! Для того, чтобы провести проверку, а тем более возбудить дело надо для начала написать заявление в УК о проведении перерасчета за период с апреля 2010 года по настоящее время!!!! А дальше уже двигаться в сторону УВД, для написания заявления в УБЭП о провидении проверки финансовой деятельности УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнце* 5 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие форумчане, поделитесь Вашим мнением, пожалуйста. Мы хотим покупать квартиру в ЖК Жемчужина. Есть нам чего опасаться? Читаю ваши посты и вижу что проблем хватает. Посоветуете ли покупать? Вы знаете я считаю, что в каждом доме можно встретить какие-нибудь нарушения!!! Просто более или менее значимые, как говориться " В каждом дому по кому", а какова будет величина кома зависит только от инициативы проживающих в доме граждан. Вот например в нашем доме проживает очень много образованных, интеллигентных и порядочных людей!!!! Выбирать конечно Вам, но вот лично я бы Вам рекомендовала!!!! Давайте менять жизнь в нашем доме к лучшему, это в наших силах!!!!! Уважаемые соседи: """НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!!!!"" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lёлик 2 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Lёлик, Странная у вас реакция... Ничего о человеке не знаете, не в курсе ситуации, а уже с претензиями... Ни каких притензий и быть не может, вы не правильно расцениваете мои слова. Но и суждения о новосёлах "не в первый раз появляется на форуме (в доме) свежая кровь, которые на словах готовы горы свернуть. а по факту.....слова остаются словами и горы на месте. и дело не только в вас но и в нашей власти" крайне не корректны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 декабря, 2012 Добрый вечер! Уважаемые соседи, как я посмотрю мое сообщение не произвело на Вас никакого эффекта!!!!???? Произвело.Но, может лучше таки вынести все это в отдельную тему - иначе разговор постоянно уходит в сторону... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Будет суд 15.01.13 в 14.30 в кабинете № 18 - судья Жукова. Если получится прийти ( с большой вероятностью), чем могу быть полезным ( кроме вздыхания и возмущения), какие документы ( кроме паспорта) желательно иметь при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Обязательно нужно иметь при себе свидетельство на право собственности недвижимостью в доме. На суде в качестве третьих лиц должны присутствовать обе управляющие компании. Не мешало бы иметь при себе информацию о всех прелестях работы УК МК в доме. На суде можно присутствовать в качестве заинтересованного лица. Очевидно вопрос будет стоять, что метраж дома больше и количество голосов проголосовавших против УК МК не превысило 50 процентов. Я уже не говорю, что за УК МК проголосовало не более 1 процента площадей, из принимавших участие в голосовании. А вообще-то, если члены ИГ посчитают нужным, то известят вас в личку. Не исключено, что на суде УК ЭССЖ может отказаться от управления домом (запугана), но и УК МК жителям дома не нужна. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мк постоянно вывешивают на дверях объявление, что с переходом на новые квитанции счета будут выставляться позже. Как-то мутно это. Что уж там за квитанции на которые нужно переходить два месяца? Мне кажется, что их проверяют сейчас и счет у них попросту заблокирован. У кого-нибудь есть инфа про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение