Olesik 3 Опубликовано 30 октября, 2006 на опыте Элиты с момента закрытия крыши до сдачи дома прошло не менее года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 30 октября, 2006 на опыте Элиты с момента закрытия крыши до сдачи дома прошло не менее года Согласен..... . Элита была застеклена полностью в марте 2007.... и до сих пор толком не сдана....... тач что нашим прогнозам на гос. коммисию в 2007 году думаю не суждено сбыться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 30 октября, 2006 сори ... ..в марте 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 30 октября, 2006 моментально раскрутилась эта кретинская шутка с сайтом ИЛИты в инете... http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=ilita.ru "шутник" еще и гостевую приделал на сайте.. теперь свора инет-идиотов и падонков может вволю глумиться над темой не зная совершенно ситуации и расклада. какой то умник в гостевой даже наводку дал на наш форум.. Теперь еще менее верится, что это проделки какого то подленького обидевшегося соинвестора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 30 октября, 2006 ...я вот думаю, неужели есть хоть одна дурная голова в интернете, которая прочитав это "Покаяние" подумает, что это написано непосредственно раскаявшимся застройщиком...... ....есть же еще клоуны..... ....или просто народ слышит то, что хочет слышать, что все застройщики сволочи, жулики и слетелись на это письмо, как мухи на ..... ..... обидно не только за нашего застройщика, но и внушает опасение больное общественно сознание...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 1 ноября, 2006 Обращение в Управление архитектуры > Текст сообщения: > В строящийся дом по 2-му Фабричному проезду будут > переселены жители сносимого дома 10 (барака). А как же остальные > жители близлежащих домов? Будут ли переселяться они? Каковы планы > по реконструкции в этом районе? Ответ замглавы администрации А.И. Святова: Есть проект развития этого микрорайона – построить так называемый «стартовый дом», куда переселить жильцов из соседнего аварийного, на месте выселенного дома строится следующий и так по цепочке… Сейчас идет поиск инвестора, развивают инженерные коммуникации. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 А у Элиты интересно докуда срок аренды земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 а аренда замли и правда до 01.01.2008это я запомнила точно есть время насладиться процессом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 ноября, 2006 чо то у меня не укладывается в голове: аренда до 01.01.08 а разрешение на строительство до 03.06.08 ?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 да. запас солидный) Надеюсь, что дом сдадут все таки раньше.. 19этажка наверное была бы уже под крышей, в кирпиче м.б. застекленная если бы не жадность фраера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipmen 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 есть новости по дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автолюбитель 3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Обнаружил для себя классные форумы по новостройкам и не смог сдержать свои мысли по «ТД Илита» (если кому интересно): - Во первых, мне лично неприятен сам руководитель компании. Я жил в доме напротив стройки. Уважаемый г-н Шевердин периодически бегал около нашего дома о обкладывал всех возмущенных жильцов строительства благим матом, обещая со всеми разобраться. Говорят даже как-то с пистолетом бегал и стрелял в воздух, после того как кто-то набил морду ни в чем не виноватому сторожу. - Во вторых, была идея улучшить жилищные условия и приобрести в новостройке квартиру. Пробивал данную фирму через службу безопасности на своей работе. Обнаружилось, что она даже не состояла на учете в пенсионном фонде. Какой-то реальной информации про них не нашел. Ездил в Москву в «Проект сервис», там мне сказали, что все хорошо и фирма серьезная, но способ продажи квартир мне был не совсем понятен. Продавали квартиры и «Проект сервис» и «ТД Илита» и какие гарантии, что обе конторы одну и туже квартиру не продали разным людям? - В третьих, изначально планировалось возводить 19- этажный дом, сейчас кажется там уже строят 23 этаж – это как, нормально? Как же разрешение на строительство и все согласования? - В четвертых, судя по местной прессе отношения между г-ом Шевердиным и администрацией города мягко говоря не дружеские, а если ничего не поменялось, то в проекте договора к форс-мажерным обстоятельствам относились изменения в местном законодательстве. Такие форс-мажерные обстоятельства я раньше нигде не встречал! Складывается ощущение, что возможные разборки с администрацией прогнозировались заранее. Резюмируя, хочу сказать следующее, что я в такую новостройку свои честнозаработанные не вложил бы, и этот бред с собственным пляжем и т. д. у меня вызывает только негатив и отвращение к этой фирме. А что стоит http://www.ilita.ru/ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Фотографии от 07.11 ...Качество неахти, с моблильного.....Работа идет полным ходом..... В обеих секциях 21 этаж залит....Во второй армирован уже 22 - й готов под заливку.... Кирпичем обложен 17 Этаж в первой и 18 во второй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Эта фотка с реки.. .. Вторая секция...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати до глубины души возмущает цвет кирпича...... Опять начали обкладывать розовым.....дом в результате становиться какой то полосатый.....надо же так было испоганить..... На фотографиях видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение