SNEGOV 0 Опубликовано 20 октября, 2006 www.ilita.ru "шутка" достойная Fishki.net не удивлюсь если тема разойдется по рунету оч. быстро. крутой способ отомстить или чего еще... либо какой то горячий соинвестор, либо снова политические оргии местного масштаба. Желаю выдержки и психического здоровья Игорю Анатольевичу в такие трудные времена.. P/S...а шутника-на кол надо усе равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 20 октября, 2006 Я сначала подумал, что для политиков (даже местного масштаба) как-то очень мелковато получается. А потом вспомнил о "письмах брошеной жены Зубкова". Всё может быть в принципе. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 октября, 2006 я НЕ люблю такие шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Кто был у дома недавно? Как там строительная активность, не угасла? Какой этаж делают? Стеклить ещё не начинали? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 октября, 2006 строят по-прежнему, но почему то кажется с меньшей скоростью стеклить пока не начали, хотя было сказано, что окна уже заказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Темпы роста действительно снижены....непонятно почему.... с момента запуска нового крана прошло почти два месяца, а отлито только 2 этажа....раньше три в месяц лили..... По обкладке кирпичем тоже темпы падают , но не значительно...... Я думаю может уже на внутренние работы какие переключились?? Или это отголосок национальной политики... .. Может экстрадировали наших таджиков и некому терь работать..... Странно как то все это..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elef 0 Опубликовано 23 октября, 2006 http://td-ilita.ru - сайт Илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Red Fioletov о "письмах брошеной жены Зубкова Не брошенной,а кинутой на большую сумму.Не зря они с Шевердиным сдружились (свой свояка....). Да и причем здесь политика. Так это же здорово, что народ не впадает в истерики,а находит в себе силы шутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Да и причем здесь политика. Так это же здорово, что народ не впадает в истерики,а находит в себе силы шутить! хорошо шутится, когда квартира почти сдана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Вчера вечером был на стройке .. .. в первой секции 21-й этаж армирован полностью..... готов к заливке......кирпич - 16 этажей....... во второй секции примерно тоже самое...... Стеклить еще не начали... Думаеться что к концу года успеют залить все этажи....на счет крыши вряд ли раньше февраля полностью закроют...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 октября, 2006 хреново значит дом сдадут не раньше 02.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 27 октября, 2006 а аренда земли не до 01.01.08 случайно? Где-то видел я такую дату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 октября, 2006 Кстати, вопрос действительно интересный. Как и все прочие документы, имеющие "срок годности" и которые надо пролонгировать сами знаете где... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 октября, 2006 а аренда замли и правда до 01.01.2008 это я запомнила точно кажется мне говорили, что потом она (земля) будет прикреплена к дому и мы бум платить аренду а может я чо и путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 29 октября, 2006 значит дом сдадут не раньше 02.08 откуда взялся срок 02.08?? с чего вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение