JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) @Земляк, Не все, конечно. Только разве это повод массово призывать всех остальных тоже не платить на основании того, что эти деньги потом пойдут "на борьбу с нами"? Вы вдумайтесь: если человек сам решил не платить коммуналку - это его личная ответственность. Если же он призывает других не платить, а сам в этой "кампании" по неуплате не участвует, то ответственность уже не на нем - он в стороне, "чистенький", у него проблем не будет. В первом случае меня ничего не напрягает - каждый сам решает, как ему жить. Во втором - извините, но мне не нравится, когда кто-то "развлекается" за чужой счет. Я не права? Изменено 25 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Он ведь ясно дает понять, кто такой шевердин и его УК ДА ВЕСЬ ФОРУМ ЭТО ЗНАЕТ УЖЕ! и пол города знает! ПРИЧЕМ ДАВНО! И не надо каждый день писать тут и напоминать, что шевердин хамло, быдло и т.п. А вот он частенько не знает, о чем говорит! 25 миллионов каких-то приплел... Ну какая РЕАЛЬНАЯ от него польза?? Однотипные стонания только.... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Maraschino 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 мая, 2012 ... и нагнетание эмоций. Блин, у нас у самих есть, кому истерить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 25 мая, 2012 Когда же блины-то закончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Если же он призывает других не платить, а сам в этой "кампании" по неуплате не участвует, то ответственность уже не на нем - он в стороне, "чистенький", у него проблем не будет. В первом случае меня ничего не напрягает - каждый сам решает, как ему жить. Во втором - извините, но мне не нравится, когда кто-то "развлекается" за чужой счет. Я не права? Вы, по-моему, вообще не врубаетесь, что такое форум. Желание поскандалить затмевает здравый смысл. Форум это не митинг, где кто-то кого-то к чему-то призывает! Форум это место в сети, где люди обмениваются мнениями по определенным темам. Я Вам уже неоднократно напоминал, эта тема называется "ЖЕМЧУЖИНА", а не "ЗОЛОТОВ". Вы все время с обсуждения темы переходите на обсуждение личности. Так и в этом случае. Если бы Вы знали, как мне нехочется все это писать и с Вами тут "гавкаться", но и "завизжать" себя просто так я вам не дам. Я не нарушаю правил этого форума и имею тут такие же права высказываться, как и Вы. Ну какая РЕАЛЬНАЯ от него польза?? Однотипные стонания только.... Ну да, моя мама меня родила, чтобы я Вам реальную пользу приносил. Вот от Вас всегда однотипная глупость и хамство. Или Вы теперь крутой стали после перевыборов? Купаетесь в славе и уважение, полезная Вы наша? Еще посмотрим, куда Ваша деятельность заведет. Лично я Вам ничего плохого не сделал. Вы же, как и предыдущая дама, всегда переходите на обсуждение моей личности. Вопрос, который, поверьте, Вас никаким боком не касается. Изменено 25 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А вот он частенько не знает, о чем говорит! 25 миллионов каких-то приплел... Ну давайте включим мозги, калькулятор и попробуем прикинуть: 1. Всего роздано бюллетеней 400 штук. Это значит, что в доме около 400 собственников квартир и нежилых помещений. 2. Средний (по дому) счет от УК МК за их услуги, думаю не сильно ошибусь, если скажу, что он составляет около 4000р. 3. По опыту Илиты, отчисления в фонд на капремонт составляют примерно 50% счета. Думаю, вряд-ли и в Жемчужине этот процент сильно меньше. Теперь посчитаем, сколько это в месяц. 400х2000=800000руб. 4. Рассуждаем дальше. Платежи УК МК взымает уже около 3 лет. Значит 800000х36 месяцев=28.800.000руб. У меня получилось около 29 миллионов. Но это посчитано грубо и так, как будто все всегда и все платили. Реально оно не так, поэтому я уменьшил эту сумму до, на мой взгляд реальных, 25 миллионов рублей. Может я где-то не прав и ошибаюсь. Заранее прошу меня простить. Тогда может Maraschino объяснит, как у нее сумма в 600 тысяч рублей получилась? Вы 40 рублей с квартиры платите в месяц на капремонт? Изменено 25 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Не вернет он ни хрена. И способов отработанных у него для этого масса. Я мысленно давно с этим смирилась - то, что к ним попало, оно как в бездонную бочку, безвозвратно. Каких отработанных способов? О чем речь? К чему Вы призываете (по Вашей же логике) людей? - К тому, чтобы простить и забыть все долги Мастер-Классу. Очень авторитетный человек! Если уж сама JuliaGEm смирилась, то тогда конечно никто ничего требовать не должен. Абсолютно бесполезно - отвечает и зуб дает. Золотко, какие 25 миллионов, о чем Вы? Не вводите людей в заблуждение.. За капремонт он нам будет должен да, судиться надо будет, а сумма натекла за капремонт около 600000р... Остальное, извините, он "потратил" на обслуживание дома.... Речь не о деньгах на обслуживание дома, а о фонде на капремонт. Он не должен расходоваться на иные нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ну давайте включим мозги, калькулятор и попробуем прикинуть: я смотрю вы свои так и не включили. хоть бы в платежку заглянули прежде чем жать на калькуляторставка за кап ремонт 0.73р за 1 кв м не полезу уточнять у нас всего площадей 35-36тыщ кв м за месяц 0.73*35000=25550 за год 25550*12=306600 за 2 года что мы тут живем=613200 я призываю всех делать как и я - не обращать внимание на этого человека. неужели не видно что он просто не может пережить нашей победы. даже когда у нас будет новая УК он так и будет нас запугивать Шэ, типа: вы еще не знаете какой он, он к вам еще вернется.......... енто комплексы. сам побороть его не смог, сбежал аки трус) Изменено 26 мая, 2012 пользователем -житель- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 мая, 2012 Олесь, я постараюсь Когда же блины-то закончатся? Боюсь, что никогда Я их вон как активно расходую, а они все есть и есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) я смотрю вы свои так и не включили. хоть бы в платежку заглянули прежде чем жать на калькулятор я призываю всех делать как и я - не обращать внимание на этого человека. неужели не видно что он просто не может пережить нашей победы. даже когда у нас будет новая УК он так и будет нас запугивать Шэ, типа: вы еще не знаете какой он, он к вам еще вернется.......... енто комплексы. сам побороть его не смог, сбежал аки трус) Еще один (или одна)! Ну и народец же у Вас в доме собрался. Вас-то чем я задел? Я изложил свою точку зрения и ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИЛСЯ за свою возможную неправоту. Возможно Вы и правы по сущетсву вопроса, я платежек Ваших не видел. А ход своих рассуждений Вам изложил. В ответ опять, хамство, глупость и обсуждение моей персоны. Хотя бы сами подумали о том, какой бред вы здесь несете. Прошу администрацию форума вмешаться и вынести замечание Жителю. P.S. Посмотрел другие посты Жителя, теперь ясно, откуда ноги растут. Женская солидарность. ИГ Жемчужины решили, что они тут главные, а всех, кто с этим несогласен хором будут оскорблениями и издевками заставлять уйти с ветки форума. Не дождетесь! Буду писать сюда ежедневно и не один Ваш выпад хамский без внимания не оставлю. Изменено 26 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 26 мая, 2012 срача-то кстати, на собрании, проведенном в ДС в марте первый молодой человек, который выступал (Алексей? простите, не помню) не платит за квартиру. а он входит в ИГ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Входит и зовут его Алексей Гайдук. Кроме того он был председателем собрания, его подпись есть и на протоколе от 15.05.2012 г. по выбору управляющей компании. Изменено 26 мая, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 26 мая, 2012 тогда не очень этично ИГ говорить о том, что не платить незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Входит и зовут его Алексей Гайдук. Кроме того он был председателем собрания, его подпись есть и на протоколе от 15.05.2012 г. по выбору управляющей компании. Ну, кстати сказать, УК Мастер-Класс в конце марта на него в суд подали по неуплате. http://pushkino.mo.s...e_type=50520001 Пока дело отложено из-за неявки обеих сторон до 5 июня. Такая гражданская позиция тоже имеет право на существование. Если я считаю. что платить незачто, но меня вынуждают - я принимаю осознанное решение, что буду платить только по решению суда. Чтобы не упрощать жизнь тем, кто вынуждает меня к этому. Да, я могу потом заплатить сумму большую (могут быть еще пени и пошлина). Но и моим противникам придется попотеть, составлять документы и ходить в суд. Доказывать наконец. Я считаю, что у этого товарища вполне разумный подход. В отличии от Ваших женщин из ИГ... Ладно, не буду пока пофамильно... P.S. Пардон, не заметил, что в предыдущем посте уже было про судебный иск. Изменено 26 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 26 мая, 2012 Согласен. И не только говорить, но и вывешивать подобные объявления с размещением информации о якобы законности управления домом управляющей компанией Мастер Класс, они просто сказали, что пока наша ук - мк, это как констатация факта. про законность вроде не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение