fil 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Красивая современная набережная мало похожа на собственный огороженный пляж... www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 сентября, 2006 да фиг с ним, с пляжем, лишь бы дом достроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 сентября, 2006 """"""В субботу получили ключи! Смотрели квартиру - жуть! Там жили "ОНИ"... Воняет мочой, хорошо, хоть "по большому" они в другое место бегали. Стены кривые все, входной проем - трапеция. Проводка - жуть, все не аккуратно. Мусор, из стен торчит арматура. Дырки к соседям, где установлена вентиляция. Батареи поцарапаны, трубы установлены как попало. Стелопакеты местами попорчены, отломаны ручки, нет фурнитуры. На балконе в полу яма. В кухню не заведена ни вода ни канализация. Электропровод для плиты обрезан практически заподлицо, никакую розетку не установишь. И так далее... В общем нам все понравилось, акт подписали и ключи забрали""""""" Я сильно смеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 да фиг с ним, с пляжем, лишь бы дом достроили как же так?! не нужен нам дом без пляжа мало того, что общага намечается, так еще и без пляжа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 цена за 1 кв. м в жемчужине 2050 у.е по 30р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 развод населения продолжается... не нужен нам берег турецкий, чешский, греческий, испанский...?! не флуд, но сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2006 SNEGOV Плохо линк виден. Нельзя ли буквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 SNEGOV Плохо линк виден. Нельзя ли буквами? пожалуйста.. 2-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА - КАРЛОВЫ ВАРЫ. Квартира 56 м2 находится в курортном центре на 3 этаже кирпичного дома с прекрасным видом на центр и реку, потолки 3,7м, дом после реконтрукции. Есть возможность купить соседнюю квартиру и соединить в 5-ти комнатную площадью 129 м2. идентификатор объекта: 3182 Стоимость: EUR 73 300 другие предложения квартир на Кипре и в Испании постить не стал, там квартиры альтернативные нашим по стоимости, но с настоящим пляжем у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 20 сентября, 2006 квартира фигня. Мне вот предлагают землю купить в Варне (Болгария) Вот сижу думаю. стоит или нет. За год она там подорожала в 3 раза ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 сентября, 2006 цена за 1 кв. м в жемчужине 2050 у.е по 30р!!! очуметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 не знаю. такие можно http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules не рекламы ради, а сравнения для.. за 10 минут убедился с какой скоростью подмосковье обгоняет курорты восточной и не очень европы по ценам на недвижимость.. раньше только слышал конкурируют по цене коттеджи в Толстопузиково с виллами на первой линии побережья в Коста-Браво. радостно и нервно за родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2006 радостно и нервно за родину Банковская система родины накачана нефтедолларами. Без ипотеки и близко бы таких цен не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Банковская система родины накачана нефтедолларами. Без ипотеки и близко бы таких цен не было. не думаю, что ипотека с нынешними ставками и условиями сильно влияет на рост цен. нефтедоллары-да, а ипотека-нет. но. уменьшение ставок на ипотеку будет поддерживать рост цен-это очень вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 """"""В субботу получили ключи! Смотрели квартиру - жуть! Там жили "ОНИ"... Воняет мочой, хорошо, хоть "по большому" они в другое место бегали. Стены кривые все, входной проем - трапеция. Проводка - жуть, все не аккуратно. Мусор, из стен торчит арматура. Дырки к соседям, где установлена вентиляция. Батареи поцарапаны, трубы установлены как попало. Стелопакеты местами попорчены, отломаны ручки, нет фурнитуры. На балконе в полу яма. В кухню не заведена ни вода ни канализация. Электропровод для плиты обрезан практически заподлицо, никакую розетку не установишь. И так далее... В общем нам все понравилось, акт подписали и ключи забрали""""""" Меня терзают смутные сомненья - у Шпака магнитофон, у посла - медальон.... Ой, чувствую погорячился я с покупкой квартиры в Жемчужине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 не переживайте-нормально построят. рано уже переживать)) судя по ветке Элиты- плохих отзывов о качестве не так уж и много.. новости есть со стройки? девушки-красавицы из ИЛИты могли бы немного освещать ход строительства.. Таня , Алена, сообщайте нам пожалуйста новости по стройке хотя бы изредка..! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение