4Серый 19 745 Опубликовано 1 июля, 2011 Подскажите пожалуйста новый адрес Энергосбыт-Пушкино если вас интересует тот,который раньше был на Серебрянке 17,то теперь он на Островского 22 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 2 июля, 2011 "А лишила меня этого и давным-давно ваша УК! Счетчик "сперли"!, что подтвердил ваш главный инженер. Только вот сняли бесплатно, а восстанавливают за деньги!" Хм... мне они счетчик бесплатно в течении часа поставили и ни каких проблем с электричеством нет... Меня больше почтовое сообщение с домом волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 5 июля, 2011 вчера в 21.50 отключили всю воду и до сих пор ее нет Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 5 июля, 2011 Срочно нужно подключить водоэлектронагреватель!!! Подскажите пожалуйста номер тел. сантехника (что бы быстро недорого и хорошо) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 6 июля, 2011 вчера в 21.50 отключили всю воду и до сих пор ее нет Если это в 1 секции, стояк однокомнатной квартиры, рядом с угловой, то это из-за того, что меня начали топить, а 5.07 воду дали Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 7 июля, 2011 Господа, не хотелось бы поднимать бучу и всеобщий вахес, но у меня вот такой вопрос. Моу муж по характеру своей работы посещает одно агентство недвижимости в Пушкино. И естественно, разговорился как-то про наш дом. Опуская все детали, скажу главное, что меня заинтересовало. В агентстве ему сообщили, что в одной из лифтовых шахт в нашем доме (не знаю ни секцию, ни шахту..) огромная трещина в несущей стене крайне опасного свойства. Что все (агентства? инстпекции?) об этом знают и т.п. И что квартиру поэтому тут не продашь задорого (а предложиний - полдома). Разговор был беспредметный, так как мы тут живём и продавать квартиру в ближайшие годы не собираемся, поэтому, по идее, врать агентству резона не было. Вопрос: как можно независимо подтвердить или опровергнуть состояние лифтовой шахты? Можно ли где-то заказать независимую экспертиу, которая будет действовать не задействуя нашу ук и организации, незаконно разрешившие нашему дому в его теперешнем виде быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Квартиры в двух Шевердинских домах люди не покупают, как только узнают про методы "работы" УК и про то, что она несменяемая. Кому нужен за свои деньги геморрой, квартиру купишь, а потом ни жить там не сможешь, не продать. Слухи про трещину слышу уже не в первый раз, но всегда считал их выдумкой. Теперь опять - я даже засомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 7 июля, 2011 что она несменяемая. и невменяемая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 10 июля, 2011 Здравствуйте! Подскажите, к кому обратится по вопросу установки водосчётчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Здравствуйте! Подскажите, к кому обратится по вопросу установки водосчётчиков? К сантехникам которые Вам разводят трубы. Ну ни к липовой УК МК же обращаться ) Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 11 июля, 2011 гастробайтеры уже моют свои машины из шланга прям у въезда во двор у сторожевой будки что дальше....? (оплачиваем воду для поливки дворовой территории мы с вами) Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2011 Дык это ж не новость В прошлом году все так и было - и машины, и двор поливают. А пару раз видела, как народ из окрестных домов туда как на колонку ходил - пока вентиль не сняли А называется все это - вода на общедомовые нужды Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 11 июля, 2011 JuliaGEm ну мы мусор в чужие контейнеры носим, а народ из соседних домов за вывоз этого мусора платит... вот и получается что мы водой вывоз мусора оплачиваем. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ага, справедливость, блин ее Честно говоря, удивляюсь, почему те, чьи контейнеры мы забиваем всякой ерундой вплоть до бетона, все это терпят - мы ж явно не один, и не два контейнера используем... А это еще не весь дом заселен Изменено 11 июля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) JuliaGEm ну это очень просто: потому же, почему мы терпим нашу УК и высказывания "ну вы же за это не платите.." Менталитет у нас такой. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Бельгиец ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение