Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста новый адрес Энергосбыт-Пушкино

если вас интересует тот,который раньше был на Серебрянке 17,то теперь он на Островского 22

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

"А лишила меня этого и давным-давно ваша УК! Счетчик "сперли"!, что подтвердил ваш главный инженер. Только вот сняли бесплатно, а восстанавливают за деньги!"

Хм... мне они счетчик бесплатно в течении часа поставили и ни каких проблем с электричеством нет... :fuck:

Меня больше почтовое сообщение с домом волнует.

Поделиться сообщением

вчера в 21.50 отключили всю воду и до сих пор ее нет

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

Срочно нужно подключить водоэлектронагреватель!!! Подскажите пожалуйста номер тел. сантехника (что бы быстро недорого и хорошо) Спасибо! )))

Поделиться сообщением

вчера в 21.50 отключили всю воду и до сих пор ее нет

Если это в 1 секции, стояк однокомнатной квартиры, рядом с угловой, то это из-за того, что меня начали топить, а 5.07 воду дали

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Господа, не хотелось бы поднимать бучу и всеобщий вахес, но у меня вот такой вопрос.

Моу муж по характеру своей работы посещает одно агентство недвижимости в Пушкино. И естественно, разговорился как-то про наш дом. Опуская все детали, скажу главное, что меня заинтересовало.

В агентстве ему сообщили, что в одной из лифтовых шахт в нашем доме (не знаю ни секцию, ни шахту..) огромная трещина в несущей стене крайне опасного свойства. Что все (агентства? инстпекции?) об этом знают и т.п. И что квартиру поэтому тут не продашь задорого (а предложиний - полдома). Разговор был беспредметный, так как мы тут живём и продавать квартиру в ближайшие годы не собираемся, поэтому, по идее, врать агентству резона не было.

Вопрос: как можно независимо подтвердить или опровергнуть состояние лифтовой шахты? Можно ли где-то заказать независимую экспертиу, которая будет действовать не задействуя нашу ук и организации, незаконно разрешившие нашему дому в его теперешнем виде быть?

Поделиться сообщением

Квартиры в двух Шевердинских домах люди не покупают, как только узнают про методы "работы" УК и про то, что она несменяемая.

Кому нужен за свои деньги геморрой, квартиру купишь, а потом ни жить там не сможешь, не продать.

Слухи про трещину слышу уже не в первый раз, но всегда считал их выдумкой. Теперь опять - я даже засомневался.

Поделиться сообщением

что она несменяемая.

и невменяемая!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, к кому обратится по вопросу установки водосчётчиков?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, к кому обратится по вопросу установки водосчётчиков?

К сантехникам которые Вам разводят трубы.

Ну ни к липовой УК МК же обращаться :))

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

Лень- самый страшный из грехов!

"...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...."

Поделиться сообщением

гастробайтеры уже моют свои машины из шланга прям у въезда во двор у сторожевой будки ;) что дальше....?

(оплачиваем воду для поливки дворовой территории мы с вами)

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

Дык это ж не новость ;)

В прошлом году все так и было - и машины, и двор поливают. А пару раз видела, как народ из окрестных домов туда как на колонку ходил - пока вентиль не сняли )))

А называется все это - вода на общедомовые нужды )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

JuliaGEm

ну мы мусор в чужие контейнеры носим, а народ из соседних домов за вывоз этого мусора платит... вот и получается что мы водой вывоз мусора оплачиваем.

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Ага, справедливость, блин ее )))

Честно говоря, удивляюсь, почему те, чьи контейнеры мы забиваем всякой ерундой вплоть до бетона, все это терпят - мы ж явно не один, и не два контейнера используем... А это еще не весь дом заселен ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

JuliaGEm

ну это очень просто:

потому же, почему мы терпим нашу УК и высказывания "ну вы же за это не платите.."

Менталитет у нас такой.

Изменено пользователем Бельгиец

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу