Пал Саныч 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Может быть кто нибудь уточнит, насчет препланировке, в офисе Илиты, кому и в какой форме надо подавать это заявление, с кем согласовывать перегородки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Народ, я тут новую тему открыл - по перепланировкам. Давайте ее наполнять, кого это волнует! ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 июня, 2006 Был в Пушкино - ваш домик растёт, уже из-за деревьев видно Про срок госкомиссии май-июнь 2007 - думаю вряд ли. Мой оптимистический прогноз - конец лета - начало осени, хотя кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июня, 2006 вчера тоже позвонила в Иллиту, ген.директор запретил все перепланировки, паркинг только собираются на надсоновской строить, а про наш тишина. короче ждут пока цены вырастут или устаканятся. короче ничего не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июня, 2006 сегодня гуляла около стройки, у 2-ой секции 12-ый этаж практически готов четвертый этаж начинают обкладывать уже желтым кирпичем вот бы в квартиру попасть кто-нить в курсе: это реально???? интересно по чем ща метр стоит? на сайте инфа думаю уже устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 9 июня, 2006 вот бы в квартиру попасть кто-нить в курсе: это реально???? думаю что нет. Мы спрашивали об этом в мае - сказали, что квартиры можно будет смотреть только когда дом будет достроен интересно по чем ща метр стоит? на сайте инфа думаю уже устарела думаю, чт цена не поменялась - по 1650 у.е. покупать не много желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 9 июня, 2006 а вообще дом строится очень быстро - нам обещали наш 13-й этаж построить к концу июля, мне кажется построят раньше. С такими темпами к сентябрю возведут все 19 этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 июня, 2006 я тоже именно так все и просчитала, хотя в мае нам говорили что 19 этажей сделают только к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 9 июня, 2006 так что есть повод радоваться а то после той злосчастной статьи активность на форуме как-то поутихла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 июня, 2006 да, но на форуме ЭЛИТЫ все равно обсуждается ряд проблем, одна из которых ссора ген.директора с администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Впервые зашел на форум ЭЛИТы... Господа... нет, друзья - соседи! Мне очень радостно, что на нашем форуме не наблюдается тех помоев и ругани, которую я увидел на последних 10 страницах там... Или это люди ждать устали, или что, но очень всех прошу и дальше сохранять доброжелательность и позитив в Жемчужине! СДЕЛАЕМ "ЖЕМЧУЖИНУ" ВЕТКОЙ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ! ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 12 июня, 2006 Хотите новость? Была в субботу на объекте и узнала от девушки, которая там работает, что балконы не будут полностью застекляться ( с пола), как это было в изначальном плане , а будут обкладывать кирпичом( на 1 кирпич толщины ) , как в остальных домах! Ещё один сюрприз от нашего гендиректора !.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июня, 2006 да...... чего еще??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Хотите новость? Была в субботу на объекте и узнала от девушки, которая там работает, что балконы не будут полностью застекляться ( с пола), как это было в изначальном плане , а будут обкладывать кирпичом( на 1 кирпич толщины ) , как в остальных домах! Ещё один сюрприз от нашего гендиректора !.... Это,наверное, не всех огорчит.Стекло до пола при наличии детей не всегда здорово. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение