-житель- 332 Опубликовано 9 мая, 2011 у нас есть. в том году уже юзали во время отключения гор воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 9 мая, 2011 мы тоже при ремонте поставили, строители очень советовали... и не зря наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 10 мая, 2011 А хорошо греет? Можно фирму и марку, а то смотрю глаза разбегаются? И от чего он питается? От обычной розетки или как на плиту устанавливать нужно? Спасибо Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 10 мая, 2011 у нас питается от розетки, подвесной, на 30 литров мне кажется главное с литражом не промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите пжл,может кто в курсе. Продаются ли квартиры в нашем доме на первых-последних этажах (очень нужно недорого).Заранее спасибо за инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 мая, 2011 первая секция, 2 этаж. свободна угловая однушка. а еще тут висело объявление о продаже двушки с этого же этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 11 мая, 2011 Народ! Получили квитанцию за апрель, тариф на содержание и ремонт подрос, причем у нас в итоге квартплата здорово увеличилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasjusha 0 Опубликовано 11 мая, 2011 НАРОД, угловые квартиры теплые или холодные? Очень нужно знать, хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 мая, 2011 могу только сказать что солнце там целый день, а это огромный плюс отопление как у всех. окна поменяете и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 11 мая, 2011 Соседи! Хочу все таки докопаться: квартплата только у нас что ли повысилась? Или никто больше не платит и не парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Соседи!!! Следите за своими рабочими, а те кто переехал советую не оставлять открытые окна!!! Вчера днем чурки снизу решили проветрить свой матрац на балконе и положили его на перила. В следствии чего из него начали вылезать стаи клопов и полсти в разные стороны ко мне и соседям!! Быстро закрыв окна и устроив нижним скандал они убрали свой матрац и клопы быстренько удалились!!! Хозяева этой квартиры - 19 этаж 1 комнатная квартира рядом с угловой!!! ПОЖАЛУЙСТА СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ РАБОЧИМИ!!! Неужели вы не видели тот самый красноватый матрац??? Или Вас это устраивает??? Изменено 11 мая, 2011 пользователем lennok__ Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 11 мая, 2011 Соседи! Хочу все таки докопаться: квартплата только у нас что ли повысилась? Или никто больше не платит и не парится? У нас тоже повысилась, я так поняла это из-за того, что они включили лифты круглосуточно... Скажите, а горячая вода все-таки есть или отключили??? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxa5555 0 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Да квартиры продаются. НА втором этаже первой секции 8-931-900-69-66 Изменено 19 мая, 2011 пользователем xaxa5555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) на первом этаже две квартиры продаю по интересным ценам. 8-905-500-02-02. звоните. пообщаемся. Изменено 11 мая, 2011 пользователем RuSS процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 12 мая, 2011 M@lvina Спасибо. Наверное, действительно из-за лифтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение