Jula 1 Опубликовано 26 мая, 2006 а я с 13-го, мой этаж еще не построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 26 мая, 2006 ну тогда может ,когда все закончится отметим по полной это дело))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 27 мая, 2006 А по новой дом строить не прийдется? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелик 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Как дела у нашей жемчужинки, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 мая, 2006 вот я вчера заходила 11-ый этаж первая секция делается кирпичем 1-ый этаж обложили, а у 2-ой секции уже 2-ой и 3-ий кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 31 мая, 2006 ну вот ,и мой строить начали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июня, 2006 если кому интересно, то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 1 июня, 2006 А что за дырочки посредине лоджий? Для пожарных лестниц что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июня, 2006 вроде как для них а вот совсем свежак, почаса назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июня, 2006 фото со стороны речки обкладывают кирпичем уже третий этаж в 22-00 народ работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 2 июня, 2006 если кому интересно, то вот Cпасибо, очень интересно, сами доехать не можем, а благодаря вам в курсе всех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 5 июня, 2006 В субботу удалось съездить на объект. работа действительно идет полным ходом. Девушка из отдела продаж на объекте говорит что в месяц звливают 3 этажа, и каменщики тоже кладут 3 этажа. Кстати она заикнулась насчет межкомнатных перегородок, во второй секции, якобы их уже начали монтировать, так что товарищи, мечтающие о перепланировке, может быть уже пора подавать заявление в офис Илиты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 5 июня, 2006 да кстати.... Что касаеться сроков окончания строительства.... Она неазвала вполне реальную дату май - июнь 2007 года.... И это только сдача госкомиссии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2006 ой спасибо, надеюсь на моём 3-ем еще не сделали межкомнатные перегородки а сроки сдачи я думаю все равно сдвинутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение