SNEGOV 0 Опубликовано 19 мая, 2006 10 этаж - это хорошо, это юбилей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Что то форум совсем заглох..... Как там наш домик строиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbuts 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Первая секция -10 этаж закончена, начали вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 24 мая, 2006 у Элиты такая просрочка, неужели нам тоже к этому готовиться ???.....вероятность большая, хоть и темпы у нас тьфу,тьфу,тьфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 мая, 2006 Красивый у вас домик)) Правда-правда Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 24 мая, 2006 дааа, а вид из окна, на реку с байдарками - это что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 мая, 2006 интересно, у нас тоже он будет красивый или нет?? я от славян Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 25 мая, 2006 интересно, у нас тоже он будет красивый или нет?? я от славян "Не в красоте сила, брат!" По моему важнее качество, красота - дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 25 мая, 2006 А фотки не у кого нет........ Хотелось бы взглянуть на объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 мая, 2006 народ, чаво то вы не по существу...... начали 11-ый этаж, обкладывают кирпичем интенсивно, все ОК а вот что с парковкой и перепланировкой?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 25 мая, 2006 начали 11-ый этаж помнится мне кто то из здешних с 11 этажа и ему рабочие зимой еще пообещали к маю 11 этаж вылить. так что держат ребята слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 мая, 2006 ну вообще, щас неплохую скорость набрали но, все равно, не раньше чем через год..........закончится все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 25 мая, 2006 начали 11-ый этаж помнится мне кто то из здешних с 11 этажа и ему рабочие зимой еще пообещали к маю 11 этаж вылить. так что держат ребята слово да это точно,самому даже не верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Я тоже хотел перепланировку......мне в Илите сказали еще в марте что не раньше июля подходить надо.....я с десятого этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение