fil 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ксати,когда я проверял наличие документов fil, расскажи, какие документы проверял. Все ли в порядке? может видел проектную документацию? я знаком только с доками, которые есть в ИЛИТЕ-разрешение на строительство, инвестконтракт.. Просто,когда я подписывал договор,начальство было в отпуске,и никто не мог показать разрешение на строительство,договор аренды земли и т.д. Пришлось идти в администрацию. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 свежак, правда изменений практически, как и новостей, а работа кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 народ, вы видели по чем ща метр??????? 1650 я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 да, со вчерашнего дня... интересно, а Славяне подняли?! беспредел-одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 народ, вы видели по чем ща метр???????1650 я в шоке :conf: ))) Я прямо себе завидую... Не мудрено - в субботу (когда я покупал по 1170) у них был аншлаг, скупили все более менее ликвидное... А вот причина: ни в Москве, ни в ближнем Подмосковье нет НИ-ЧЕ-ГО, что сдавалось бы раньше 2008 (грубо), а то что в 2007 - однушек нет, метр от 1600 (Мытищи)...: у меня коллега ищет квартру, это мрак: Москва вторичка уже от 135 000, новостройки отсутствуют как класс, либо как в Свиблово - 180 000 (ОДНУШКА!) на этапе строительства... Не буду бурно радоваться... А то подложат еще свинью какую в виде требования доплатить... Ох, страшно! Тьфу-тьфу-тьфу!!! ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 27 апреля, 2006 Да я тоже вчера просто о............ ,когда уведел стоимость своей трешки , метр брали по 780 в феврале , а сейчас было бы просто не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 по 780 в феврале , а сейчас было бы просто не реально. самое время для покупки был февраль- 780 у.е. год назад начинали продавать за 600 у.е., т.е. в течение года цена выросла на 180 у.е. Потом резкий скачок в марте-апреле, за этот период цены поднимали раз 5. В апреле цена 980-1020 у.е. В это время я только нашел ИЛИТУ. И вот теперь -нате вам 1650! Неужели кто то и за эту цену возьмет?! Я считаю все происходящее настоящим дефолтом для тех, кто собирался купить квартиру для собственного. Я сам стормозил: все начиналось с желания купить квартиру в столице, потом в Мытищах (прощай Гулливер!), ну а потом волной отбросило в Пушкино, если бы подождал пару недель-купил бы в Загорске Такими темпами все дальнее подмосковье будет освоено за пару месяцев. Произвол и никто это не может остановить, пока. Искусственно снижают предложение на рынке,просто переставая строить, оправдываясь тем, что законодатели задавили, земли нет свободной и .тд. Им то, что -переседят лихие времена на проценты от сверхприбылей.. Для успевших вложиться особого повода радоваться нет, кроме тех кто покупал с целью перепродажи..Да, цены выросли, но они выросли везде! чем ближе к Москве, тем больше.. Короче, в очередной раз властьибизнесдержащие изнасиловали с особым цинизмом большое количество населения, в основном средний класс, в основном молодые семьи.. Чуть позднее правители конечно же что нибудь предпримут-якобы на пользу нации .. но будет уже поздно..-Бабушка умерла! Бабки слили! Прощай Москва! Здравствуй Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Не буду бурно радоваться... А то подложат еще свинью какую в виде требования доплатить... Ох, страшно! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Не боись! Ни кто не посмеет заставить тебя заплатить больше, чем ты указал и подписал в договоре. Это прямой повод для суда. И радоваться действительно не надо, подумай о тех, кто не успел влезть в этот "счастливый трамвайчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Не пойму почему до сих пор кирпич в ход не пошел.... Да и вообще по-моему медленно строиться... В королеве, где я сейчас живу, такие высотки как грибы растут. Причем кирпич начинают класть где то при заливке 5 -го этажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Странно конечно. А темпы, по моему, нормальные. Получается примерно 2-3 этажа в месяц. Зимой темпы были ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне говорили ,что к маю 11 должны построить, но сейчас только 9 начинают, посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 К маю - не реально, а вот к концу мая вполне возможно, тем более что уже 9-ый начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелик 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 По поводу того, что в Подмосковье все скупили.Когда искали квартиру, обратили внимание на г. Щелково. Довольно приличный городок, а цены на жилье подоэрительно дешевые, по сравнению с Пушкино, Ивантеевкой( кроме ЖК Виктория) и т.д. Приличную двушку порядка 70 кв.м. можно купить за 55000-60000$. Вот и думаем то ли ИЛИта цены ломит(1700 кв.м.),то ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 27 апреля, 2006 кто-нибудь был внутри дома ,с целью осмотра существуещих планировок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение