Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Ксати,когда я проверял наличие документов

fil, расскажи, какие документы проверял. Все ли в порядке? может видел проектную документацию?

я знаком только с доками, которые есть в ИЛИТЕ-разрешение на строительство, инвестконтракт.. :rolleyes:

Просто,когда я подписывал договор,начальство было в отпуске,и никто не мог показать разрешение на строительство,договор аренды земли и т.д. Пришлось идти в администрацию.

Поделиться сообщением

свежак, правда изменений практически, как и новостей, а работа кипит

post-52-1146066656.jpg

Поделиться сообщением

народ, вы видели по чем ща метр???????

1650

я в шоке ))):rolleyes::conf::conf:)))))))))

Поделиться сообщением

да, со вчерашнего дня... :conf::rolleyes:

интересно, а Славяне подняли?!

беспредел-одно слово

Поделиться сообщением

народ, вы видели по чем ща метр???????

1650

я в шоке ))):rolleyes::conf: :conf: ))) ))) )))

Я прямо себе завидую... Не мудрено - в субботу (когда я покупал по 1170) у них был аншлаг, скупили все более менее ликвидное... А вот причина: ни в Москве, ни в ближнем Подмосковье нет НИ-ЧЕ-ГО, что сдавалось бы раньше 2008 (грубо), а то что в 2007 - однушек нет, метр от 1600 (Мытищи)...: у меня коллега ищет квартру, это мрак: Москва вторичка уже от 135 000, новостройки отсутствуют как класс, либо как в Свиблово - 180 000 (ОДНУШКА!) на этапе строительства... Не буду бурно радоваться... А то подложат еще свинью какую в виде требования доплатить... Ох, страшно! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

... и будет нам счастье!

Поделиться сообщением

Да я тоже вчера просто о............ ,когда уведел стоимость своей трешки , метр брали по 780 в феврале , а сейчас было бы просто не реально.

Поделиться сообщением

по 780 в феврале , а сейчас было бы просто не реально.

самое время для покупки был февраль- 780 у.е. год назад начинали продавать за 600 у.е., т.е. в течение года цена выросла на 180 у.е.

Потом резкий скачок в марте-апреле, за этот период цены поднимали раз 5.

В апреле цена 980-1020 у.е. В это время я только нашел ИЛИТУ.

И вот теперь -нате вам 1650! Неужели кто то и за эту цену возьмет?!

Я считаю все происходящее настоящим дефолтом для тех, кто собирался купить квартиру для собственного. Я сам стормозил: все начиналось с желания купить квартиру в столице, потом в Мытищах (прощай Гулливер!), ну а потом волной отбросило в Пушкино, если бы подождал пару недель-купил бы в Загорске :conf: Такими темпами все дальнее подмосковье будет освоено за пару месяцев. Произвол и никто это не может остановить, пока.

Искусственно снижают предложение на рынке,просто переставая строить, оправдываясь тем, что законодатели задавили, земли нет свободной и .тд.

Им то, что -переседят лихие времена на проценты от сверхприбылей..

Для успевших вложиться особого повода радоваться нет, кроме тех кто покупал с целью перепродажи..Да, цены выросли, но они выросли везде! чем ближе к Москве, тем больше..

Короче, в очередной раз властьибизнесдержащие изнасиловали с особым цинизмом большое количество населения, в основном средний класс, в основном молодые семьи.. :rolleyes: Чуть позднее правители конечно же что нибудь предпримут-якобы на пользу нации .. но будет уже поздно..-Бабушка умерла! Бабки слили!

Прощай Москва! Здравствуй Россия! :conf:

Поделиться сообщением

Не буду бурно радоваться... А то подложат еще свинью какую в виде требования доплатить... Ох, страшно! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Не боись! Ни кто не посмеет заставить тебя заплатить больше, чем ты указал и подписал в договоре. Это прямой повод для суда. И радоваться действительно не надо, подумай о тех, кто не успел влезть в этот "счастливый трамвайчик" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не пойму почему до сих пор кирпич в ход не пошел.... Да и вообще по-моему медленно строиться... В королеве, где я сейчас живу, такие высотки как грибы растут. Причем кирпич начинают класть где то при заливке 5 -го этажа...

Поделиться сообщением

Странно конечно. А темпы, по моему, нормальные. Получается примерно 2-3 этажа в месяц. Зимой темпы были ниже.

Поделиться сообщением

Мне говорили ,что к маю 11 должны построить, но сейчас только 9 начинают, посмотрим))

Поделиться сообщением

К маю - не реально, а вот к концу мая вполне возможно, тем более что уже 9-ый начали.

Поделиться сообщением

По поводу того, что в Подмосковье все скупили.Когда искали квартиру, обратили внимание на г. Щелково. Довольно приличный городок, а цены на жилье подоэрительно дешевые, по сравнению с Пушкино, Ивантеевкой( кроме ЖК Виктория) и т.д. Приличную двушку порядка 70 кв.м. можно купить за 55000-60000$. Вот и думаем то ли ИЛИта цены ломит(1700 кв.м.),то ли... :rolleyes:

Поделиться сообщением

кто-нибудь был внутри дома ,с целью осмотра существуещих планировок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу