clear 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Ну вот, спасибо. Просто я собираюсь покупать у них на следующей недели квартиру и ходила к ним. Они мне все показали и рассказали, отксерили и отдали. Я никого не рекламирую, мне это не надо Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 2 июня, 2005 Тогда прошу меня извинить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Ничего страшного. А Вы как определились? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 июня, 2005 Ближайшие лет 5 в Жемчужине будете жить как на стройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 июня, 2005 Все вокруг будет сноситься и строиться. Место в плане экологии отстойное, планировки в Жемчужине (по крайне мере 2-к) - просто отвратительные, в связи с чем прогнозирую плохие продажи и затяжку сроков. Я бы в Жемчужине покупать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 6 июня, 2005 а где же у нас все "замечательное" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 6 июня, 2005 а где же у нас все "замечательное" ?? Действительно, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Я так понимаю ВИТовские. Да, все хорошо только цены неоправдано высокие Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 6 июня, 2005 про ВИТ ничего сказать не могу......хотя незнаю почему когда стал вопрос о покупке квартиры я как о ВИТе даже и не подумала........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 июня, 2005 Неплохие - все районы, кроме западного Пушкино в макс. 10-15 минутах ходьбы от станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 8 июня, 2005 А еще в этом месте строят Славяне: Славяне строят на другой стороне реки ! Между "Серебрянкой" и "Дзержинцем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 4 июля, 2005 ходила.....на стройку....такое там прикольное местечко.... только вот сам райончик оставляет желать лучшего....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 августа, 2005 а я решила связаться и ИЛИТой. знакомые проверяли. все ОК. а еще знакомые работают в ПРОЕКТ-Сервисе и сами приобрели эти квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 1 августа, 2005 а я решила связаться и ИЛИТой. знакомые проверяли. все ОК. а еще знакомые работают в ПРОЕКТ-Сервисе и сами приобрели эти квартиры. проект-сервис приобрел там квартиру?это Вам сказали на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение