~романыч~ 1 404 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Сегодня в 11:35 во дворе 2к2п работают 2 эвакуатора,цепляют с газона.Неприятный сюрприз для владельцев будет после работы... Изменено 1 июня, 2015 пользователем ~романыч~ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня в 11:35 во дворе 2к2п работают 2 эвакуатора,цепляют с газона. Тоже неплохо... , (пару раз и не будут ставить)однако лучше, если бы от Сбербанка эвакуировали... выехать на Московский проспект очень часто проблематично, т.к. дорогу не видно, из-за припаркованных машин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 2 июня, 2015 Тоже неплохо... , (пару раз и не будут ставить)однако лучше, если бы от Сбербанка эвакуировали... выехать на Московский проспект очень часто проблематично, т.к. дорогу не видно, из-за припаркованных машин. Не знаю...там откуда забирали они не очень мешали,чего не скажешь о1м корпусе,там на Московский не только выехать,но и въехать с него иногда проблематично у 1го кор.,нет места разъехаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 июня, 2015 Так как машины стояли они никому не мешали. А так как стоят сейчас.... не знаю мне лично стремно высовываться из за стоящих под углом машин и опасаться не мчится ли там кто то. Шустриков во дворе хватает. Сегодня две машины увезли с парковки Дикси которые стояли двумя колесами на тротуаре. Все это конечно здоровско, законность, соблюдение ПДД и так далее, только парковаться то негде. Парковки то обещанной сто лет назад нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 3 июня, 2015 Не знаю...там откуда забирали они не очень мешали,чего не скажешь о1м корпусе,там на Московский не только выехать,но и въехать с него иногда проблематично у 1го кор.,нет места разъехаться. И что Вы предлагете? Вопрос я так понял про эвакуацию машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 4 июня, 2015 Нужно элементарно поставить знаки, чего РСУ-7 страстно избегает Я так пологаю, что ГИБДД с эвакуаторами в наших дворах и РСУ-7 работают в паре. Золотой прииск прямо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 июня, 2015 @Bagira5, Вам нравятся машины на тротуарах? Мне вот в конкретной ситуациии абсолютно наплевать, имеет тут кто свой гешефт или не имеет, главное, что порядка больше становится. А вот насчет знаков надо бы репу почесать... кто мешает нам обратиться письменно самим в нужную инстанцию? Подсказывайте, соседи, куда именно писать? 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 июня, 2015 Наивный вопрос а знаки регулирования можно устанавливать в дворах?Если да то какие?Или может только на въезде в двор...вроде "кирпича" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 4 июня, 2015 Нужно элементарно поставить знаки, чего РСУ-7 страстно избегает Я так пологаю, что ГИБДД с эвакуаторами в наших дворах и РСУ-7 работают в паре. Золотой прииск прямо Какие знаки Вы хотите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 июня, 2015 Какие знаки Вы хотите? Как минимум, знака 5.21 "Жилая зона". Как максимум, который год ждем обещанной односторонней организации движения через дворы. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 6 июня, 2015 Как минимум, знака 5.21 "Жилая зона". Как максимум, который год ждем обещанной односторонней организации движения через дворы. Насчет "Жилая зона" согласен, но толку от этого знака мало. А вот насчет одностороннего движения я против, потому что если авария, то уже не куда не проедешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 июня, 2015 @Bagira5, Вам нравятся машины на тротуарах? Мне вот в конкретной ситуациии абсолютно наплевать, имеет тут кто свой гешефт или не имеет, главное, что порядка больше становится. А вот насчет знаков надо бы репу почесать... кто мешает нам обратиться письменно самим в нужную инстанцию? Подсказывайте, соседи, куда именно писать? Мне не нравится машины на тротуарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 15 июня, 2015 Кто-нибудь знает, что с электричеством в 1-м корпусе и когда его дадут? До диспетчера не дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 15 июня, 2015 Кто-нибудь знает, что с электричеством в 1-м корпусе и когда его дадут? До диспетчера не дозвониться.РСУ предупреждало что по техническим причинам будет отключена электроэнергия на Московском пр., д.57:1 корпус - 15 июня 2 корпус - 16 июня 3 корпус - 17 июня 4 корпус - 18 июня Но вот как надолго добиться ответа не удалось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение