pavelmedvedev 147 Опубликовано 24 сентября, 2013 В продолжение темы украденных номеров. С другом на пару тщательно облазили окрестности, нашли чьи-то номера 33 региона. Нужных нет. Из ощущений: наши дома построили посреди помойки на перекрестке алко- и нарко-троп. Ну тропы перекрываются простым забором с калиткой, отделяющим дома от берега. Помню в планах это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 24 сентября, 2013 С другом на пару тщательно облазили окрестности, нашли чьи-то номера 33 региона. Нужных нет. Я вчера на Вас и подумала, когда увидела в окно двух мужчин с фонариками, под дождем)) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я вчера около 4 корпуса насчитала 4 машины без номеров и еще одну утром видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я вчера около 4 корпуса насчитала 4 машины без номеров и еще одну утром видела. Это только начало ! Если такая темень и дальше будет то и машины начнут угонять Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня утром видел валяющийся номерной знак. Лежит под кустом на перекрестке Московского проспекта 50 лет ВЛКСМ. С противоположной нашим домам стороны Московского проспета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня, в промежутке с 13.10 до 14.10 во входе на лестницу 3 корпус 1 подъезд, 2 лица неславянской внешности скрутили(похитили) доводчик на входной двери.Если раньше камеры на входе функционировали, то теперь все ничего не фиксируется.Результат, как говорится, налицо ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня, в промежутке с 13.10 до 14.10 во входе на лестницу 3 корпус 1 подъезд, 2 лица неславянской внешности скрутили(похитили) доводчик на входной двери. Если раньше камеры на входе функционировали, то теперь все ничего не фиксируется. Результат, как говорится, налицо результат Вашего бездействия? почему не вмешались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) результат Вашего бездействия? почему не вмешались? А Вы можете хотя бы предположить, почему в начале моего предложения указан промежуток времени ? Сегодня, в промежутке с 13.10 до 14.10 Выходя из подъезда я обратил внимание на эти лица, потому что с одним из них, столкнулся в дверях, после чего он пошел к второму, сидящему на скамейке. Вернувшись примерно через час, я увидел, что на двери отсутствует доводчик. Так понятнее Изменено 6 октября, 2013 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 6 октября, 2013 А Вы можете хотя бы предположить, почему в начале моего предложения указан промежуток времени ? Выходя из подъезда я обратил внимание на эти лица, потому что с одним из них, столкнулся в дверях, после чего он пошел к второму, сидящему на скамейке. Вернувшись примерно через час, я увидел, что на двери отсутствует доводчик. Так понятнее Не понятнее.Никаких доказательств их вины у вас нет. Поэтому говорить, что это они скрутили, не нужно. За час вашего отсутствия скрутить могли кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 6 октября, 2013 Никаких доказательств их вины у вас нет. Поэтому говорить, что это они скрутили, не нужно. За час вашего отсутствия скрутить могли кто угодно. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 октября, 2013 Не понятнее. Никаких доказательств их вины у вас нет. Поэтому говорить, что это они скрутили, не нужно. За час вашего отсутствия скрутить могли кто угодно. Не нужно зверей защищать,от них олни проблемы!Уверен,что скрутили они,воровство в крови у них!Пожывя тут, стал ярым националистом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2013 Не понятнее. Никаких доказательств их вины у вас нет. Поэтому говорить, что это они скрутили, не нужно. За час вашего отсутствия скрутить могли кто угодно. Ты чё края разводишь ? По юрисдической преденции затычки производишь ? Чё не вьехал что беда у людей? Походу за РСУ мазу тянешь чтоб доводчик не ставить! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 7 октября, 2013 Не нужно зверей защищать,от них олни проблемы!Уверен,что скрутили они,воровство в крови у них! Пожывя тут, стал ярым националистом! Воровство в крови не только у них, у русских его не меньше)) иначе если б русские сами не воровали, сейчас бы жили не хуже немецкой земли Баварии. я верю вам и сам знаю, что от нерусей есть проблемы. Но страх перед ними и ожидание постоянных проблем именно от них это позиция слабых. Что тоже можно понять - проиграна война на кавказе, миграционная политика руководства не в пользу титульной нации и т.д. Но за этими страхами и необоснованными обвинениями первых встречных нерусских нельзя понять, кто настоящий вор в данном случае. Снова актуальна тема живой охраны и видеонаблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 7 октября, 2013 Ты чё края разводишь ? По юрисдической преденции затычки производишь ? Чё не вьехал что беда у людей? Походу за РСУ мазу тянешь чтоб доводчик не ставить! беда, это когда с родными и близкими несчастье. остальное - мелочи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ну вот, только хотела написать, что снятие доводчиков - это только начало для 3 корпуса (по сообщению ТСЖ Московия...), подготовка, так сказать. В четвертом уже началось Не хочу вас расстраивать, но зря вы уехали - квартира у вас теперь на одном замке. Вор ушел, чтобы прийти снова уже днем, когда вас не будет, и вскрыть оставшийся замок... Дай бог, чтобы я ошиблась. 4 корпус 2 подъезд.Сегодня ночью, примерно в 3.00 мою квартиру пытались вскрыть, при том, что вся семья была дома. Утром верхний замок не смог закрыть, ключ не влазил до конца, уехал на работу, закрыв на нижний.То что заклеен глазок,даже не заметил, иначе сразу бы поехал в полицию Через час позвонил сосед, у него видео домофон и все рассказал. Вскрыть пытался черный, что помешало-не понятно, просто ушел. Изменено 7 октября, 2013 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение