Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Хорошая, однако, площадка для выгула собак получилась у ЮИТа

деньги кончились наверное :o

щз снег навалит начнем машины туда ставить :)

в след году накопят и озеленят точто оттаит )))

чья бы говорила...

вы в комплексе редко бываете , за квартиру платите раз в полугодие, а шуму наводите, как будто в дерьмо каждый день наступаете. Для чего вам это, ради развлекухи?

бываю редко вот и глаз режет,

а вам я смотрю Д....МО примелькалось раз не наступаете :8:

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Да я про то, что может хватить гулять с собаками на детских площадках и начать убирать за своими питомцами?

Да Вы что!!! Как можно!!!

Это пусть в отсталых европах дерьмо за питомцами в пакетики собирают и в урну складывают!!!

Мы не такие!!! Мы выше этого!!!

И вообще! Наши собачки не гадят, они на прогулке так, воздухом подышать!!!

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Хорошая, однако, площадка для выгула собак получилась у ЮИТа

деньги кончились наверное :conf:

щз снег навалит начнем машины туда ставить :(

в след году накопят и озеленят точто оттаит :D

чья бы говорила...

вы в комплексе редко бываете , за квартиру платите раз в полугодие, а шуму наводите, как будто в дерьмо каждый день наступаете. Для чего вам это, ради развлекухи?

бываю редко вот и глаз режет,

а вам я смотрю Д....МО примелькалось раз не наступаете :16:

я не наступаю, потому что его в принципе нет.

а вы бы лучше задумались, отчего у вас дерьмо глаза режет. Может это не глаза, а совесть побаливает?

а может быть всем жильцам принять ваш пример за истинно верный - не платить по полгода, но ежедневно требовать на форуме от ЮИТа исполнения неоплаченных услуг? дайте ссылку где такой опыт управления ЖК успешно применяется.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Да я про то, что может хватить гулять с собаками на детских площадках и начать убирать за своими питомцами?

Да Вы что!!! Как можно!!!

Это пусть в отсталых европах дерьмо за питомцами в пакетики собирают и в урну складывают!!!

И вообще! Наши собачки не гадят, они на прогулке так, воздухом подышать!!!

Ага, а эти кучки - это СО2?

Изменено пользователем phi-phi

Поделиться сообщением

ROCCO

"а вы бы лучше задумались, отчего у вас дерьмо глаза режет. Может это не глаза, а совесть побаливает? "

ага приезжаю гадить, приехал на 20 минут в пол года за квитанциями и нагадил на 4 корпуса,

теперь буду стараться только у офиса ЮИТ сервиса так делать

А Вы в совем уме? :( Вас батенька на ересь потянуло, тяжело думать после аванса?

Поделиться сообщением

Девушка, выгуливающая возле наших домов взрослого лабрадора, ВСЕГДА убирает за ним.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

ROCCO

"а вы бы лучше задумались, отчего у вас дерьмо глаза режет. Может это не глаза, а совесть побаливает? "

ага приезжаю гадить, приехал на 20 минут в пол года за квитанциями и нагадил на 4 корпуса,

теперь буду стараться только у офиса ЮИТ сервиса так делать

А Вы в совем уме? ))) Вас батенька на ересь потянуло, тяжело думать после аванса?

меня мало интересует, на сколько минут вы сюда заезжаете и что куда кладете. для меня одно понятно, что если здесь у нас отключат свет, или газ, или будут проблемы с отоплением по вине ТСЖ, УК,. из-за смены ЭК и т.д., то вам будет в принципе фиолетово - за 20 мин в полгода этих проблем особо не ощутишь. А лично мне гораздо важнее стабильность в обеспечении водой, светом, отоплением и т.д., которую я наблюдаю последний год. Меня это радует. Я вижу, что ЮИТ-сервис обеспечивает этот жизненно необходимый минимум. Мне есть с чем сравнивать, в отличие от вас, т.к. постоянно живу в комплексе почти с даты его ввода в эксплуатацию.

прошу ответить на мой вопрос к вам, опубликованный в сообщении выше, про успешный опыт управления ЖК, в котором жильцы платят с отсрочкой в полгода.

Поделиться сообщением

ROCCO уверяю Вас если бы я тут жил регулярно, и ЮИТ сделал комфортные условия для оплаты (терминал в офисе ЮИТа меня прекрасно устраивал) я бы платил по счетам во время. (Брать с меня пример я не кого не просил, я всегда за справедливость)

Открою Вам тайну, я жил дек 10 и январь 11 года, и у меня была огромная проблема припарковать свое авто в таких заснеженных условиях, когда ЮИТ откровенно не чистил снег (и не надо рассказывать что "он чистил").

Верьте мне, после этого я решил съехать :)

Изменено пользователем indian

Поделиться сообщением

ROCCO уверяю Вас если бы я тут жил регулярно, и ЮИТ сделал комфортные условия для оплаты (терминал в офисе ЮИТа меня прекрасно устраивал) я бы платил по счетам во время. (Брать с меня пример я не кого не просил, я всегда за справедливость)

Открою Вам тайну, я жил дек 10 и январь 11 года, и у меня была огромная проблема припарковать свое авто в таких заснеженных условиях, когда ЮИТ откровенно не чистил снег (и не надо рассказывать что "он чистил").

Верьте мне, после этого я решил съехать :)

1. "если бы, я бы..." - над офисом ЮИТ находится СБ, что мешает вам оплачивать там? или неплательщику всегда что-то мешает?

2. вы за справедливость, а кто против нее? только кто-то платит в срок, а кто-то с большой задержкой. Мне больше понятна справедливость требований к ЮИТу тех людей, которые постоянно здесь живут и вовремя оплачивают счета. Вы же больше создаете проблемы, не своевременно внося плату. Мы же, не вы, потом сидим тут с еле теплыми радиаторами.

3. неудачникам всегда что-то мешает. Может это про вас? Лично у меня особых проблем не было, все равно после "2 -го круга" где-то возможно было припарковаться. Со снегом проблемы были - да. Но повод ли это сильных духом мужчин покидать своё жилище?

Поделиться сообщением

to indian

Да перестаньте Вы уже отвечать ему. О чем бы не шел разговор, он все равно будет переключать его на Вас.

Не кормите тролля.

Поделиться сообщением

akorolev просто интересно на сколько его хватит, сотрудник уже переключается на личные обвинения со знаком вопроса :)) это ж интересно

я ему вопрос а он мне три. Причем игнорит вопросы мои, человек явно прегибает палку :))

ROCCO по совести у меня договор на оплату ком услук с ЮИТ сервис, с чего мне нужно платить в ЕРКЦ? с бумажки ЮИТа?

ROCCO давайте скажем откровенно - Вы сотрудник ЮИТа, и будете заниматься в форуме полезными вещами, а не сгущать краски и говорить ЮЗЕРАМ нашего форума что они олени.

ROCCO если Вам нравится 2 круга делать по двору я не против :16:

желаю Вам после заселения 4 корпуса 4 круга делать и наслаждаться

нафталином пахнет откровенно!

Поделиться сообщением

akorolev просто интересно на сколько его хватит, сотрудник уже переключается на личные обвинения со знаком вопроса )))) это ж интересно

я ему вопрос а он мне три. Причем игнорит вопросы мои, человек явно прегибает палку :))

ROCCO по совести у меня договор на оплату ком услук с ЮИТ сервис, с чего мне нужно платить в ЕРКЦ? с бумажки ЮИТа?

ROCCO давайте скажем откровенно - Вы сотрудник ЮИТа, и будете заниматься в форуме полезными вещами, а не сгущать краски и говорить ЮЗЕРАМ нашего форума что они олени.

ROCCO если Вам нравится 2 круга делать по двору я не против :8:

желаю Вам после заселения 4 корпуса 4 круга делать и наслаждаться

нафталином пахнет откровенно!

1. оленей из жильцов делаете вы, своевременно не внося плату. Мы "олени" пострадаем, не вы.

2. ЕРКЦ ввели менее полугода назад, так что не нужно на это ссылаться. Чуть ранее вы говорили по терминал оплаты, и что его отмена мешает вам платить своевременно. Определитесь уже с причиной, неплательщик :D

Поделиться сообщением

ROCCO давайте не будем комировать др друга, места много занимаем

Когда я платил в терминал, я платил ЮИТу.

Сейчас меня просят (в письме ЮИТа) платить в ЕРКЦ по реквизитам которых не существуют, договор с ЕРКЦ НЕ подписывал.

ПОЧЕМУ я должен платить в ЕРКЦ, по несуществующим реквизитам по неправильным данным? (вопрос был Вам задан 4 дня назад, не можете вразумительно ответить не несите ерудны)

P.S.

ЮИТ захотел, жильцы сделали? )))

Изменено пользователем indian

Поделиться сообщением

А ЮИТовский терминал еще работает? Через него можно платить? Я просто не понимаю, как иначе можно оплачивать счета по реквизитам ЮИта... )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka ходят слухи что нужно платить через сбер что в 1 корп, по новым квитанциям.

Правда слухов о том что у кого то получилось я тоже не слышал.

Заколдованный круг, какой то.

Три корпуса горят желанием заплатить по счетам ком платежи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу