rocco 14 Опубликовано 9 сентября, 2011 rocco однако отмечу, что позвонить в полицию анонимно у вас все равно не получится. любой номер сейчас, при желании, ими определяется + они всегда просят представиться Облачко, справку вам дали верную. Поэтому, в случае обнаружения трупа, попросите трубку у rocco. насколько вы заметили, Облачко не сразу начнет верно действовать, сначала она в панике убежит. Сколько она в таком состоянии пробудет, неизвестно. в то же время велика вероятность, что в полицию заявит кто-то еще, менее эмоциональный гражданин. п.с. мне не жалко передать трубку Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый день соседи, на днях какой-то нехороший человек возле 3 корпуса повредил проезжая белый пежо и скрылся. Если кто-то видел, напишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот не пойму: то ли у меня слуховые галюцинации, то ли в 3к2п завелся абсолютно глухой меломан? Может кто знает, где обитает владелец сломанного слухового аппарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 сентября, 2011 ой, а мне показалось, что это наши доблестные строители под музыку строят, а то дождь, прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 сентября, 2011 ой, а мне показалось, что это наши доблестные строители под музыку строят, а то дождь, прохладно. Да, они давно радио врубают, слышно на весь двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 14 сентября, 2011 ой, а мне показалось, что это наши доблестные строители под музыку строят, а то дождь, прохладно. Да, они давно радио врубают, слышно на весь двор Нет, на стройке было тихо. Это точно кто-то из жильцов слушал, и явно после 23 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот не пойму: то ли у меня слуховые галюцинации, то ли в 3к2п завелся абсолютно глухой меломан? Может кто знает, где обитает владелец сломанного слухового аппарата? А Вы на каком этаже живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот не пойму: то ли у меня слуховые галюцинации, то ли в 3к2п завелся абсолютно глухой меломан? Может кто знает, где обитает владелец сломанного слухового аппарата? А Вы на каком этаже живете? Думаю, тут вопрос не в том, на каком этаже живу я, а в том - где живет меломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оригинальный ответ Вы считаете, что если меломан живет на 18, то на 1 этаже тоже должно быть слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оригинальный ответВы считаете, что если меломан живет на 18, то на 1 этаже тоже должно быть слышно? В том то и дело, что не должно быть слышно за пределами кв. Либо пусть делает тише, либо использует наушники. Не верю, что никто из соседей не слышал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 сентября, 2011 может все вместе слушали? А по факту, не все же сидят на пушорге Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорошая, однако, площадка для выгула собак получилась у ЮИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорошая, однако, площадка для выгула собак получилась у ЮИТа деньги кончились наверное щз снег навалит начнем машины туда ставить в след году накопят и озеленят точто оттаит садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорошая, однако, площадка для выгула собак получилась у ЮИТа деньги кончились наверное щз снег навалит начнем машины туда ставить в след году накопят и озеленят точто оттаит чья бы говорила... вы в комплексе редко бываете , за квартиру платите раз в полугодие, а шуму наводите, как будто в дерьмо каждый день наступаете. Для чего вам это, ради развлекухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорошая, однако, площадка для выгула собак получилась у ЮИТа Да я про то, что может хватить гулять с собаками на детских площадках и начать убирать за своими питомцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение