smeshnaya 102 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) По поводу происшествий, вчера увидел авто, всю залепленную монтажной пеной. Это что-то новенькое. Кошмар какой.... я бы, наверное в ступор впала, если б это была моя машинка, вот гады.... Мне однажды облили машину чем то розовым типа сиропа, или фанты.. в общем липкое что то уже высохло, когда я пришла утром к машине, она стояла под окнами 1 корпуса со стороны детской площадки... никому не мешала - была прилично припаркована, не на подходах к площадке... я чуть не плакала Слава Богу все отмылось, но "весело" было ездить под такой "аэрографией"... машина у меня ванильного цвета, поэтому розовый сверху бросался в глаза А где была запаркована машина, которую запенили? ага, возле первого корпуса (подъезд дальний от дороги) со стороны детской площадки опасно ставить машину, там постоянно что-то сверху бросают, то пакеты молока, то еще какую фигню. С мужем пытались проследить, с какого этажа, подозрение пало на 11 этаж, потому что там тетка все время крутилась, то какую то палку с какими-то банками высовывала (мож антена), потом какую-то тряпку бросила вниз, которая благополучно упала на кондюк несколькими этажами ниже. В общем, я туда стараюсь машину не ставить. Запенили машину, кстати, тоже там. А вы где с ребенком гуляете, если не секрет? Изменено 27 августа, 2011 пользователем smeshnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 27 августа, 2011 По поводу происшествий, вчера увидел авто, всю залепленную монтажной пеной. Это что-то новенькое. Кошмар какой.... я бы, наверное в ступор впала, если б это была моя машинка, вот гады.... Мне однажды облили машину чем то розовым типа сиропа, или фанты.. в общем липкое что то уже высохло, когда я пришла утром к машине, она стояла под окнами 1 корпуса со стороны детской площадки... никому не мешала - была прилично припаркована, не на подходах к площадке... я чуть не плакала Слава Богу все отмылось, но "весело" было ездить под такой "аэрографией"... машина у меня ванильного цвета, поэтому розовый сверху бросался в глаза А где была запаркована машина, которую запенили? ага, возле первого корпуса (подъезд дальний от дороги) со стороны детской площадки опасно ставить машину, там постоянно что-то сверху бросают, то пакеты молока, то еще какую фигню. С мужем пытались проследить, с какого этажа, подозрение пало на 11 этаж, потому что там тетка все время крутилась, то какую то палку с какими-то банками высовывала (мож антена), потом какую-то тряпку бросила вниз, которая благополучно упала на кондюк несколькими этажами ниже. В общем, я туда стараюсь машину не ставить. Запенили машину, кстати, тоже там. А вы где с ребенком гуляете, если не секрет? ой, пардон, не 11, а 13 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 28 августа, 2011 ........ откуда летел этот подарок судьбы? Добрый день, отписал Вам в личную почту, позвоните по указанному там телефону пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Сегодня по моему в 6 утра в первом корпусе с окона которое смотрит на детскую площадку (над офисом ЮИТ сервис) то ли упало то ли скинули стекло, которое упала на машины. Стекло разлетелось метров на десять. Ни кто не видел, что это было и с какого этажа ? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня по моему в 6 утра в первом корпусе с окона которое смотрит на детскую площадку (над офисом ЮИТ сервис) то ли упало то ли скинули стекло, которое упала на машины. Стекло разлетелось метров на десять. Ни кто не видел, что это было и с какого этажа ? на такие события надо полисменов вызывать, это явно хулиганство или непрофессионализм чьих-то рабочих. А внизу могли бы быть люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 сентября, 2011 на такие события надо полисменов вызывать, это явно хулиганство или непрофессионализм чьих-то рабочих. А внизу могли бы быть люди... Вот я думаю доблесный ЮИТ сервис вызовет полисменов (у них работа такая). А с утра торопишься, бежишь на работу сломя голову... Просто наверняка были люди на улице, которые это видели (когда я выглянула с балкона, люди топали и навено все видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 сентября, 2011 на такие события надо полисменов вызывать, это явно хулиганство или непрофессионализм чьих-то рабочих. А внизу могли бы быть люди... Вот я думаю доблесный ЮИТ сервис вызовет полисменов (у них работа такая). А с утра торопишься, бежишь на работу сломя голову... Просто наверняка были люди на улице, которые это видели (когда я выглянула с балкона, люди топали и навено все видели... вызывать полисменов - это не только обязанность юитмэнов, но и гражданская позиция каждого человека, особенно если он очевидец происшествия. Но это не в упрек Вам, с утра мы все торопимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 сентября, 2011 особенно если он очевидец происшествия. Но это не в упрек Вам, с утра мы все торопимся Вы читаете внимательно? Я от грохота проснулась и выглянув... не сразу... я никак не могла быть очевидцем - о чем у других и спрашиваю - кто видел, кто скинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 сентября, 2011 особенно если он очевидец происшествия. Но это не в упрек Вам, с утра мы все торопимся Вы читаете внимательно? Я от грохота проснулась и выглянув... не сразу... я никак не могла быть очевидцем - о чем у других и спрашиваю - кто видел, кто скинул ? к чему тогда ваша фраза, что с утра торопишься и бежишь сломя голову? вы не про себя написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 сентября, 2011 к чему тогда ваша фраза, что с утра торопишься и бежишь сломя голову? вы не про себя написали? к тому, что про милицию, с утра даже и не подумаешь, Смысл, если ты не очевидец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 сентября, 2011 к чему тогда ваша фраза, что с утра торопишься и бежишь сломя голову? вы не про себя написали? к тому, что про милицию, с утра даже и не подумаешь, Смысл, если ты не очевидец... если бы рано утром вы нашли труп человека у себя в подъезде или еще где. Тоже не стали бы вызывать полицию, т.к. не очевидец убийства? смысл вызвать полицию есть всегда, пусть работают, у них свои методы поиска хулиганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) если бы рано утром вы нашли труп человека у себя в подъезде или еще где. Тоже не стали бы вызывать полицию, т.к. не очевидец убийства? Ну Вы загнули... Конечно убегу, а потом анонимно позвоню (Чтобы не быть подозреваемой) Потом до нашей полиции не всегда дозвонишься, под рукой телефонов нет Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 сентября, 2011 если бы рано утром вы нашли труп человека у себя в подъезде или еще где. Тоже не стали бы вызывать полицию, т.к. не очевидец убийства? Ну Вы загнули... Конечно убегу, а потом анонимно позвоню (Чтобы не быть подозреваемой) Потом до нашей полиции не всегда дозвонишься, под рукой телефонов нет спасибо за честность. теперь понятна ваша гражданская позиция. однако отмечу, что позвонить в полицию анонимно у вас все равно не получится. любой номер сейчас, при желании, ими определяется + они всегда просят представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 9 сентября, 2011 Согласен с девушкой. С ментами вообще лучше не связываться. Кто последний - тот и..., тьфу, кто позвонил - тот и подозреваемый. А звонить советую из автомата, через платочек и стереть "пальчики" с трубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 9 сентября, 2011 rocco однако отмечу, что позвонить в полицию анонимно у вас все равно не получится. любой номер сейчас, при желании, ими определяется + они всегда просят представиться Облачко, справку вам дали верную. Поэтому, в случае обнаружения трупа, попросите трубку у rocco. Ну а если серьезно, можно как-то сообщить полицаям, что что-то произошло, и не ждать потом цементовозку три часа - пока они <остальное вырезала цензура>, а ещё потом до ночи бумажки заполнять и потом самой же и сесть? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение