faa 526 Опубликовано 11 мая, 2011 на будущее- инженер ( очередной Александр) живет 1к 2п кв 166, думаю он будет очень рад, если все просьбы непосредственно к нему обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 мая, 2011 на будущее- инженер ( очередной Александр) живет 1к 2п кв 166, думаю он будет очень рад, если все просьбы непосредственно к нему обращать Да его-то как раз и не могли вначале найти, а потом разбудить. Жена, или кто-то там, отвечала диспетчерам, что не может его разбудить, а диспетчеры ему записки с ней передавали. Вам повезло, у вас вода лилась, а у нас какашки текли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 мая, 2011 на будущее- инженер ( очередной Александр) живет 1к 2п кв 166, думаю он будет очень рад, если все просьбы непосредственно к нему обращать класс, теперь хоть знаем, что бежать не далеко я тоже с 1к 2п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 мая, 2011 Да его-то как раз и не могли вначале найти, а потом разбудить. Жена, или кто-то там, отвечала диспетчерам, что не может его разбудить, а диспетчеры ему записки с ней передавали. Вам повезло, у вас вода лилась, а у нас какашки текли Даже не могу представить этот ужас, сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 12 мая, 2011 А на каком этаже канализация выливалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня утром в 1/1 этажа с 11-го прямо с лоджии на улицу хлестала вода Что ж тогда в квартире и ниже? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня утром в 1/1 этажа с 11-го прямо с лоджии на улицу хлестала вода Что ж тогда в квартире и ниже? Блиинн..из окна? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 мая, 2011 Блиинн..из окна? Нет, выглядело, как с пола лоджии. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Элеонора, вся вода с 12 и 11 этажей скопилась у меня в натяжном потолке, протекла на пол в комнате (чем испортила ламинат) и есть подтеки на кухне. Мне, к сожалению, в день потопа никто не звонил и вся вода в комнате стояла на 9 вечера, пока я не появилась дома. В пятницу утром, в ущерб работе, мне самой пришлось идти в УК и выяснять всю ситуацию, при этом в четверг вечером мне по телефону сказали, что в квартире вообще не желательно включать свет, т. к вода стоит в потолке и не дай бог что то перемкнет. По всей видимости мне придется после выкачки воды с потолка, сушить потолок и менять все полотно, вот мне интересно, за чей счет? Хозяин квартиры с 12 этажа у меня так и не появился, хотя договаривались. Но у меня был инженер Александр и все записал к себе в блокнотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Люди добрые, дайте контакты юристов, хочу проконсультироваться по поводу дальнейшего развития ситуации с потопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 мая, 2011 Люди добрые, дайте контакты юристов, хочу проконсультироваться по поводу дальнейшего развития ситуации с потопом. Потом отпишитесь, если можно о всей процедуре, что делать в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teplo_Lelik 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Тут спорная ситуация с ПС(полотенцесушителем). По хорошему бы экспертизу независимую провести по ПС как протек, за чем протек и почему протек. Поясняю: был случай в практике, инженер по обслуживанию полез зачем то в шкаф управление насосами и захотел пощелкать клавишами - результатом стал гидроудар из-за которого лопнули батареи у одного из жильцов дома, что привело к наводнению у соседей ( , естественно виноватым сделали хозяина батареи. Хотелось бы получить мнение независимой экспертизы по ПС, если конечно такие бывают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teplo_Lelik 0 Опубликовано 25 мая, 2011 нашел схожую ситуацию по ПС в г.Пушкино. Можно просмотреть пройдя по ссылке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 мая, 2011 нашел схожую ситуацию по ПС в г.Пушкино. Можно просмотреть пройдя по ссылке: Старая известная история в Илите... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение