srb 1 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Шрек, по -прежнему очень сомневаюсь, что мужчина(так написано в вашем профиле) да ещё и из Пушкино два года назад заказывал у Оми с ебея ревиталаш и тем более ездил на встречу форумчанок в Питер.почему-то мне кажется,весь ваш опыт заканчивается прочтением форума.На том форуме ,думаю,я "давнее" вас,( с 2006 года),но вопрос был мой вызван не интересом,где взять ревиталаш(меня он не интересовал ни два года назад ,ни сейчас),а именно показать вам недоверие это был сарказм,если вы не поняли.......ну что ж,пойду спрошу у неё -кто у неё "подруга" из Пушкино? Изменено 19 августа, 2010 пользователем srb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2010 ...Оми...у Сабиши....на ебей... такое чувство, что вы на другом языке разговариваете это ж как я отстала от жизни... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srb 1 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) оооо, удивительно!! я сто раз повторила,что не интересуюсь ревиталашем-(ТО БЫЛ НЕ ВОПРОС, а сарказм применительно к вашей "осведомленности")и не удивляюсь годам и названиям(уже даже не смешно одно и тоже повторять....)а ТЕМ САМЫМ ВЫРАЖАЮ НЕДОВЕРИЕ именно вашим словам,сначала вы приписали себе фото,потом приписали якобы вашим подругам.потом вообще обозначили человека,который вас не знает ,своей подругой. Кстати спросила я Лану:на встрече в Питере она была один раз и среди троицы незнакомцев( может это и были вы?) подруг не было.Остальные были знакомы-вас там точно нет(все питерские).....Резюме-не выдавайте чужие результаты за свои, а потом,выкручиваясь,не надо записываться подругой. Мир тесен,видите,вы,будучи чтецом на ПС, встретили сторожила.... Тогда ваши слова не вызовут доверия-вот и всё. Я за достоверностьинформации и ,если вы даёте девочкам советы ,так и показывайте свои результаты или так и пишите-читала на таком-то форуме.... P.S. чтоб не сомневались насчёт ПС и если имеете доступ к личным сообщениям там,можем поменяться никами и увидите степень моей осведомлённости и "долгожительство" там,хотя вроде тема исчерпана и мне вообще неинтересно вам что-то доказывать Изменено 19 августа, 2010 пользователем srb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanalip 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Ооооооо, вот она - слава. Мои фото пошли в народ. Шрек, Вы бы хотя бы ссылочку давали на форум, с которого фотографию утащили.. А то по первому Вашему сообщению с моим фото можно решить, что это Вы свое фото выложили. Спасибо моей подруге srb, выслала мне ссылочку. Я даже зарегестрироваться не поленилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) lanalip в таком случае, можно ваши ресницы в другом ракурсе узреть? а накрашенные есть? Изменено 19 августа, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanalip 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Да полно! Если бы Шрек сразу дала ссылочку на форум, таких вопросов бы и не возникло. Вот сюда идите и листайте назад. Тут много впечатляющих результатов, описание различных препаратов и дженериков и их действия, а моих фото - вообще полветки. И ник у меня там тот же. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showth...?t=3807&page=61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2010 многа букав и ни одной фоты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanalip 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Листайте, не ленитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srb 1 Опубликовано 19 августа, 2010 В реальности именно там полно фото,и много информации из первых уст надо пролистать .и оттуда и взяты "кодовые" слова шреком- ебей,Сабиша и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2010 я так понимаю, это с тушью? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanalip 0 Опубликовано 19 августа, 2010 С тушью, с тушью, как заказывали А вот тут первые две фото - без туши, но покрашенные в салоне урзолом в черный цвет. Остальные тоже с тушью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 8 сентября, 2010 девочки, что-то тема как-то ушла... Вообщем, где эти ратиреснишки можно в Пушкино приобрести?? И кто на самом деле ими пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeBushka 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Чем пользовалась, помогла только касторовое масло. А вот от Мирра Люкс средство не очень, эффект по крайней мере не виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 9 сентября, 2010 Понимаю происходящее тут, как серединка на половинку! lanalip Вы меня, если чо, извините... но у моей сестры тож такие реснички были.. когда она себе норку наростила! один в один!!! а еще мне их хочется прям расчесать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение