Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вот задалась поиском школы для ребенка. Нашла отзывы о 2-х Пушкинских школах, которые меня интересуют. А про Акуловскую ничего нет, а ведь есть дети, которые ездят из Пушкино туда. Нужны отзывы любые, можно в личку Интересует все: начиная от качества образования и взаимоотношений ученик-учитель, учитель-родитель, до того чем кормят детей в школе Изменено 26 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 мая, 2010 Дин@ я в личку МНОГО написала Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 мая, 2010 МамаДД прочитала. СПАСИБО Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Доброго времени суток Извините за оффтоп, возможно кому-то будет интересен адрес официального сайта Акуловской школы: http://akulovo448sch.ru Здесь можно задать вопросы и обсудить важные для Вас темы с администрацией школы, а также с родителями учащихся. Не судите строго - сайт молодой, создан усилиями педагогического коллектива и находится в стадии активного развития. Будем рады видеть Вас на наших страницах! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitoM-in 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Большая просьба... Выбираем школу для ребёнка. Поделитесь информацией об Акуловской школе. Интересно всё: начальная школа, качество обучения, педагоги, отношение к детям... Заранее, спасибо. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем VitoM-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тоже интересует мнение об этой школе, а то другие так бурно обсуждают, а про эту тишина... Напишите, пожалуйста, свое мнение о ней. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 25 мая, 2012 А у детей с пропиской в Пушкино, но с большим желанием попасть в эту школу нету шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 25 мая, 2012 А у детей с пропиской в Пушкино, но с большим желанием попасть в эту школу нету шансов? никаких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedinamama 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 @МамаДД, я в личку МНОГО написала И мне напишите пжл много )) Ходим в эту школу на подготовку, пока не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedinamama 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 В 2013 году идем в первый класс, хотелось бы прежде всего найти своего Учителя. Чьи детки сейчас учатся в 4х классах Акуловской школы, вы довольны педагогами? Можете порекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 9 июля, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) У меня подруга (с московской пропиской) живет прямо в Акулово, а ребенка водит в школу на Ленточке, уже 5 лет. Чем-то ей акуловская школа не нравится. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Григорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 июля, 2013 У меня подруга (с московской пропиской) живет прямо в Акулово, а ребенка водит в школу на Ленточке, уже 5 лет. Чем-то ей акуловская школа не нравится. Скорее всего, у вас не точные данные. Знаю, что у нас в классе есть дети с Московской пропиской, которые живут рядом с Пушкинскими школами - и ездят в Акулово, т.к. в Пушкинские не берут. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 10 июля, 2013 У меня данные точные Она обходила школы перед поступлением в 1 класс и в Акулово ей не понравилось. Они пошли на Ленточку, так как там им понравилась учительница, а потом остались и на среднюю школу. После того, как закрыли звягинскую, там стал контингент хуже, это им не нравится, но в акулово они так и не хотят. Что именно не понравилось, я уже не помню, давно разговаривали на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 10 июля, 2013 @Zvezdochka, у меня ребенок с московской пропиской, учиться в 8 школе Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение