Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 мая, 2010 не знаю, плакать или смеяться, но вот сын сегодня принес список обязательной литературы для прочтения в следующем году...обратите внимание на 37 пункт Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 мая, 2010 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 мая, 2010 "Синдром Кандинского-Коновалова...."(с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2010 Рыжинка по мне так уж лучше пусть Акунина читает, чем Донцову Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 мая, 2010 И действительно,какой то бред..неужели что то можно подчерпнуть у Донцовой ? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 мая, 2010 Практика показывает, что обязательную литературу можно не читать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 мая, 2010 если первые 36 пунктов прочитает, то почему бы и 37 не прочесть. хотя бы для того, чтобы понимать разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2010 Пелевин (fantasy) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 мая, 2010 ппц, деградация населения налицо.... донцову в школе.... мдя АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну е-мое...какие все умные...только классику читают....А.С. там....или "Анну Каренину" Толстого, откуда ж вы , умные , знаете, что Донцова - это деградация??? Я ее тоже когда-то читала, она идет очень легко, есть смешные моменты, почему бы не почитать??? Вы попробуйте современного ребенка...да и большинство взрослых заставить почитать, я даже сейчас не о классике говорю. Как бывший работник детской библиотеки могу с уверенностью сказать, у детей разного возраста гораздо лучше идут всякого рода детективы , чем тот же Шолохов, Куприн и Гумилев, поэтому люди будьте проще. По-меньше понтов, по-больше книг пусть даже и Донцовой, если ребенку это действительно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 мая, 2010 Донцовой, если ребенку это действительно интересно. Ребёнку и в макдональдсе есть интересно, вопрос в том полезна ли пища.... Пустыми строками Донцовой не отравишься конечно, но о насыщении и тем паче- пользе, говорить не приходиться В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2010 ПапДорсет до всего надо дорасти, в том числе до классики и серьезной литературы. Я считаю, лучше прочтитать одну книжку Донцовой , но с удовольствием, чем насиловать себя пытаясь осилить скажем "Белую гвардию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ПапДорсет до всего надо дорасти, в том числе до классики и серьезной литературы. Я считаю, лучше прочтитать одну книжку Донцовой , но с удовольствием, чем насиловать себя пытаясь осилить скажем "Белую гвардию". devaS, извините - про "... лучше прочтитать одну книжку Донцовой...", не очень понял. Взрослому или школьнику? Изменено 27 мая, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2010 EugenyS в данном случае я не конкретизирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 мая, 2010 devaS Спасибо, тогда обратите внимание на 1-й пост - /не знаю, плакать или смеяться, но вот сын сегодня принес список обязательной литературы для прочтения в следующем году/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение