Boryan 6 141 Опубликовано 3 января, 2011 Препарат Диазолин ,хоршо переносится,не вазывает засыпания и стоит не дорого Очень слабый препарат, "махровым" аллергикам не поможет точно. Назначается участковыми терапевтами вдогонку к антибиотикам с целью "на всякий случай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 Boryan-"Махровые"аллергики,давно уже сидят,все на гормонах,да будет вам известно,и с периодичностью принимают в/в инЪекции,тобишь капельницы+антибиотики,для профилактики 2ых инфекций, а Применение Диазолина не даёт седативного эффекта, что позволяет использовать его в тех случаях, когда нежелательно угнетающее действие на центральную нервную систему Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 января, 2011 появился аллерголог в семейной поликлинике. лечит только взрослых в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 LockAl-появился аллерголог в семейной поликлинике. лечит только взрослых Как-то всё это странно,появился аллерголог в семейной поликлинике. лечит только взрослых ,почему только взрослых лечит,а, что за детей совесть не позволяет браться? Можно более подробно :фио врача,диплом №,если конечно он есть Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) да будет вам известно антибиотики,для профилактики 2ых инфекций Откуда ж ты такая взялась то? Антибиотики аллергикам для профилактики? Не иначе популярной медэнциклопедии начиталась. Прежде чем чего то писать, уважаемая, да ещё в форме снобизма, потрудитесь полистать медлитературу (современную разумеется). Изменено 9 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2011 а Применение Диазолина не даёт седативного эффекта, что позволяет использовать его в тех случаях, когда нежелательно угнетающее действие на центральную нервную систему А Вы что, оцениваете эффект препарата только по его побочным эффектам? Это у вас что, на первом месте при выборе его? Читайте книжки, там всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2011 Дорогие мои,а что мешает обратиться к специалистам в институт иммунологии и аллергологии??? И не заниматься самолечением и самодиагностированием? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 Boryan-Откуда ж ты такая взялась то? Антибиотики аллергикам для профилактики? Оттуда,откуда и вы! ,а вы я смотрю, в полемику лезите со мной? По-поводу антибиотиков вы еШо и СОМневаетесь? Boryan-А Вы что, оцениваете эффект препарата только по его побочным эффектам? Это у вас что, на первом месте при выборе его? Читайте книжки, там всё написано smile.gif Я оцениваю по тем знаниям,и тому опыту,который вложен в мои дипломы,а так же по мед.книгам,используемые мной во время работы Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 Bullochkina-И я, о том же Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) По-поводу антибиотиков вы еШо и СОМневаетесь? blink.gif rofl.gif rofl.gif Очень сомневаюсь. Где это написано? И кто аллергикам назначает профилактически антибитотики? Я оцениваю по тем знаниям,и тому опыту,который вложен в мои дипломы,а так же по мед.книгам,используемые мной во время работы Вот и докажите мне плиз, преимущества Н1-блокатора (диазолин) перед Н3-блокатором (ну например, кестин). Кстати, откуда Вы взяли, что диазолин не угнетает ЦНС? Инструкцию вначале прочтите.... Дальше... Что такое 2-х инфекций? Вторичных что-ли? Тогда, извините, инфекционное заболевание у аллергика по Вашему является вторичной инфекцией? Изменено 9 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2011 На счет диазолина я с Боряном согласна- читать инструкции , а разговор что угнетает или нет дело индивидуальное. У меня племяша от диазолина в состоянии не полной адекватности... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 Borya-А вы во 2 терапию прогуляйтесь,заодно и проконсультируетесь,какие бывают осложнения,если астматик,подхватит какую-нибудь заразу,чем при этом лечат Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 Bullochkina-Сколько людей,столько и мнений Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Сколько людей,столько и мнений Нет все таки не так...сколько людей столько и особенностей...как-то так, мнения тут не причем... Изменено 9 января, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Gribnik Про антибиотики... с целью чего назначаются а/б "аллергикам"??? Про гистаминовые блокаторы... умные такие фармакологи давно уже "отшили" от антигистаминных препаратов пару-тройку атомных групп, что не позволило этим препаратам проходить ГЭБ и назвали это чудо - препаратами второго поколения!!!! А вы во 2 терапию прогуляйтесь Спасибо. Лучше уж вы к нам. Изменено 9 января, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение