John 1 630 Опубликовано 30 марта, 2015 Ты что то путаешь. У меня 18-55 быстрее работает чем 35. Все верно, 35 считается самым тормозом в системе, так как это одна из первых линз, 18-55 немного по быстрее. По крайней мере, на форуме Fuji об этом часто упоминается. У меня были оба, супер-скоростными их, конечно, не назовешь. Про JPEG фотограф совершенно справедливо написал, он просто потрясающий. И довольно неплохие режимы симуляции пленки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 31 марта, 2015 Про JPEG фотограф совершенно справедливо написал, он просто потрясающий. И довольно неплохие режимы симуляции пленки есть. О это да. :-) Это опять же не заставляет менять привычный образ мышления. Для нового же поколения слова Провия Вельвия Астия мало что говорят. :-) Они равами и лайтрумами мыслят. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 31 мая, 2015 У меня Samsung nx 1000. Очень ему рад, так как при очень небольшой цене и размере даже с китовым объективом получаются вполне приличные снимки (размер самого аппарата как у мыльницы, а матрицы - как у кропнутой зеркалки). «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrics 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Nikon D90Покупал, когда еще только вышел. Отличный, надежный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение