Keriby 28 Опубликовано 15 августа, 2006 А что фотошоп... фотошоп перев в ч/б и чуток света добавил с контрастом... а так все НАТУРАЛЬНОЕ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 августа, 2006 а у меня Olympys C-480 и не жалуюсь - единственный минус что видео без звука Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Сашка ICE Спасибо. Объектив китовый Nikkor AF-S DX 18-70 mm f/3.5-4.5 G IF-ED Хочу прикупить телезум Nikkor AF 70-300 mm f/4-5.6 D ED но это пока в планах. Keriby Прекрасная фотография, не особо разбираюсь в портретной съемке, но мне нравится. Карточка сделана со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 23 января, 2007 у меня SONY H5 "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 января, 2007 Canon EOS-350D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 24 января, 2007 TehnoGod BiR @leksandr Достойная техника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.В. 0 Опубликовано 24 января, 2007 Canon G6 7,1 мегапикселей 3072х2304- очень доволен Ремонт: компьютеров, ноутбуков Комплектующие: только новые Расходные материалы: только оригиналы ПО: лицензионное Доставка: до заказчика +7(906)731-10-28 Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 24 января, 2007 Praktica DC 60 6 mpx Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахерон 0 Опубликовано 27 января, 2007 У меня Canon EOS 400D. 10Мп, CMOS... Обзоры тут http://www.ixbt.com/digimage/canon400d.shtml Купил месяц назад, и очень доволен девайсом. Минусов пока заметил только 2: 1. По любому нужен другой объектив. KIT, стандартный кэноновский не дает нужной резкости при съемке на большие дальности. Да и фокусное расстояние не очень. 2. Не очень удобно лежит в руке-маленький корпус. А так... Очень даже ничего Rulez ignored, weekly banned... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 27 января, 2007 TehnoGod BiR @leksandr Достойная техника! спасибо, сам не нарадуюсь когда фоткаю "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Sony Alpha рульный фот.лаве жалко на него было. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение