Перейти к содержанию
Авторизация  
ANELE

Грудь напоказ

Рекомендуемые сообщения

Культурный человек если и заметит, то сдалает вид, что не заметил. При условии, что это кормление не афишируется.

Так что выход найти можно, как многие и делают :lol:

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, на фига тащить месячного кроху с собой в рассадник инфекции?

Может, оставить не с кем?

Может...Тогда на фига туда вообще ездить. Ясно, что месячного малыша ни с кем не оставишь (его кормить надо часто ))) ), таки есть магазины под домом, есть Утконос (я первые полгода после рождения малыша им пользовалась)

Поделиться сообщением

Если возникла срочная необходимость у маленького ребёнка справить нужду, а туалета рядом нет, и до дома идти далеко, это же вполне естественно и отторжения не должно вызывать... ну поссал ребёнок под куст, и что? Ведь это же можно сделать не напоказ. Зачем сотворять из этого общественное движение "Ссущие в кусты"?

не могу тему найти. "помощник" мои запросы не понимает. :16: хочу почитать, что я писала. вероятно, что ежели ре старше 4-х, то пусть терпит. Итого, ре 4 года, терпеть-вредно. Последний раз искали макдак кусты в районе Бауманки. :unsure::( :(

Доджи Банана

Хорошо, что ребёнок во время кормления не орёт, это бы меня раздражало больше.

разве ми-ми-мишечные малыши могут раздражать? :16:

скорее, раздражают мамаши, которые не могут занять-увлечь-переключить-успокоить своего малышастика.

Посему кормление грудью в общественном месте - это спасение. :rolleyes:

Может, оставить не с кем?

нечего детей по магазинам таскать. Согласна с Верди.

Фигасе!!! Поубывала бы :16:

Да ну не. :) Я ж доверяю своей половине.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Доджи Банана
Хорошо, что ребёнок во время кормления не орёт, это бы меня раздражало больше.

разве ми-ми-мишечные малыши могут раздражать? :unsure:

Ага, ещё как могут! :rolleyes: Рейс Москва-Бангкок, 9 часов в полёте... из них часов 6 - это крик младенца! Уж лучше бы всю дорогу его кормили грудью - было бы тише. Можно даже прилюдно.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Кормила прилюдно, естессно прикрылась пеленочкой: в нашей поликлинике, где якобы есть комната для кормления и пеленания... обыскалась просто, у тетки-охранника вообще был ошалелый взгляд, она про такую комнату даже не слышала!!!! а у меня месячный малыш на руках, мне к двум врачам нужно один до обеда принимает, другой после, приехала из Звягино на такси... Еще старшую в ее 6 мес. как-то возила в поликлинику другого города, и попала в перерыв между электричками, кормила прямо на станции в уголке... Полсе года сказала дочке дома можно на улице нельзя и проблем не было - она у меня умница!

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу