Ritocha 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Культурный человек если и заметит, то сдалает вид, что не заметил. При условии, что это кормление не афишируется. Так что выход найти можно, как многие и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 октября, 2010 Вот объясните мне, на фига тащить месячного кроху с собой в рассадник инфекции? Может, оставить не с кем? Может...Тогда на фига туда вообще ездить. Ясно, что месячного малыша ни с кем не оставишь (его кормить надо часто ), таки есть магазины под домом, есть Утконос (я первые полгода после рождения малыша им пользовалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 октября, 2010 Если возникла срочная необходимость у маленького ребёнка справить нужду, а туалета рядом нет, и до дома идти далеко, это же вполне естественно и отторжения не должно вызывать... ну поссал ребёнок под куст, и что? Ведь это же можно сделать не напоказ. Зачем сотворять из этого общественное движение "Ссущие в кусты"? не могу тему найти. "помощник" мои запросы не понимает. хочу почитать, что я писала. вероятно, что ежели ре старше 4-х, то пусть терпит. Итого, ре 4 года, терпеть-вредно. Последний раз искали макдак кусты в районе Бауманки. :( Доджи Банана Хорошо, что ребёнок во время кормления не орёт, это бы меня раздражало больше. разве ми-ми-мишечные малыши могут раздражать? скорее, раздражают мамаши, которые не могут занять-увлечь-переключить-успокоить своего малышастика. Посему кормление грудью в общественном месте - это спасение. Может, оставить не с кем? нечего детей по магазинам таскать. Согласна с Верди. Фигасе!!! Поубывала бы Да ну не. Я ж доверяю своей половине. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2010 Доджи БананаХорошо, что ребёнок во время кормления не орёт, это бы меня раздражало больше. разве ми-ми-мишечные малыши могут раздражать? Ага, ещё как могут! Рейс Москва-Бангкок, 9 часов в полёте... из них часов 6 - это крик младенца! Уж лучше бы всю дорогу его кормили грудью - было бы тише. Можно даже прилюдно. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кормила прилюдно, естессно прикрылась пеленочкой: в нашей поликлинике, где якобы есть комната для кормления и пеленания... обыскалась просто, у тетки-охранника вообще был ошалелый взгляд, она про такую комнату даже не слышала!!!! а у меня месячный малыш на руках, мне к двум врачам нужно один до обеда принимает, другой после, приехала из Звягино на такси... Еще старшую в ее 6 мес. как-то возила в поликлинику другого города, и попала в перерыв между электричками, кормила прямо на станции в уголке... Полсе года сказала дочке дома можно на улице нельзя и проблем не было - она у меня умница! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение