Rash 6 540 Опубликовано 23 мая, 2010 супермега сборная России и мотивированное гамно ...что сильнее ????? узнаем вечерком Я думаю наши должны выиграть. Раз уж смогли выиграть супермотивированных немцев, которые просто умирали на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 мая, 2010 Да капец я думал 0-1 так и будит:) гол малкина немного поднял настроение,а вообще мы чемпионы!!! Соперников не осталось больше ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 мая, 2010 Немцы сейчас бронзу могут взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2010 Немцы походу в хоккее будут скоро на таких же ролях, как и в футболе. Спортивная нация, богатая страна, все так и будет. Чехи то есть на форуме? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 мая, 2010 Капец, блин! Со многими сегодня общалась, все были уверены в победе нашей сборной. А оказалось, что показалось... Шо ж мы не точные такие?! :(( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 23 мая, 2010 Бабки рулят. На олимпиаде наши слили канадцам. Те в ответ ныне слили нам, шоб не обидно было. Наши слили чехам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 мая, 2010 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 мая, 2010 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 мая, 2010 Играли нормально, бедная чехия и на одного нашего игрока денег не наскребет, что-бы купить . Скорее наобород, Ягр как-то подозрительно самоустранился под занавес. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 мая, 2010 вот что значит мотивация ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 мая, 2010 Володя Бабки рулят. На олимпиаде наши слили канадцам. Те в ответ ныне слили нам, шоб не обидно было. Наши слили чехам. Интересные раскладки. Кто автор? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2010 Удивительная страна Россия ...когда нас за уши хорваты втянули на Евро-2008 по футболу- завоевать медаль была фантастика...когда мы были явные фавориты с чехами- мы проигрываем...ахиллесова страна...млин...не веришь- получишь, веришь- накажут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 мая, 2010 Чехи реализовали свои моменты, а мы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Мы всего лишь один (!) раз забили. Для хоккея это недопустимо мало. Кто в этом виноват? Сами проиграли, ничего не скажешь. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 мая, 2010 когда удалили Емелина я вообще заплакала... а теперь что. Арбитр признал свою ошибку .ять, молчал бы уж! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение