Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 мая, 2010 С Днем Рождения! Сладкой жизни и ярких моментов! Цвети и радуйся ! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2010 Оу! С Днюхой, Ольчик! Всего тебе наилучшего! Я спешу тебя поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2010 Ольчик,!Всего тебе самого-самого!!!Любви большой и красивой жизни! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Присоединяюсь к пожеланиям о большой и умопомрачительной любви ! С Днем Рождения! Изменено 16 мая, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям!!!! с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 мая, 2010 С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 мая, 2010 От всей души поздравляю с прошедшим! Всего самого доброго! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо девочки! Сколько цветочков!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 мая, 2011 Оленька, с днем рождения! Желаю лишь то, что ну ужас как надо Букетов цветов, под окном серенаду Пирожных и тортов без всяких последствий Поменьше забот и хлопот, словно в детстве Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну вроде бы все! Ни чего не забыла? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2011 Оль с Днем Рождения! Всего тебе самого самого и побольше и много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение