Rash 6 543 Опубликовано 21 февраля, 2006 А то уже с лета стоит, а так ничего и не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 февраля, 2006 Rash123 помоему эту тему уже давно подняли... и помоему ты даааавно последний раз там был... недавно привезли оч много грунта.. и вроде начали его ровнять.. и давно это началось... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 февраля, 2006 Кто же на замёрзшей почве будет что-то делать Начнётся весна, а там видно будут какие-нибудь сдвиги или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2006 Да по чуть-чуть там давно уже делают.. Ща весна наступит, будем наблюдать реадизацию проекта.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 апреля, 2006 Проект, судя по всему, начали реализовывать... Хота непонятно кто. Никаких плакатов о застройщике, сроков сдачи и т.д. нет. А землю, точнее глину, такое впечатление, что завозят с большого числа строек (от фундаментов), развёрнутых в г. Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 16 апреля, 2006 Хмм.. проект, старый парк продадут, а возле моста еще одно заведение типа макдональдс построят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2006 а возле моста еще одно заведение типа макдональдс построят. Ну зачем же так пессимистично? Надеемся, что обещаный парк сделают до конца года............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 апреля, 2006 а возле моста еще одно заведение типа макдональдс построят. Ну зачем же так пессимистично? Надеемся, что обещаный парк сделают до конца года............ Это может только приснится в кошмарном сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Это может только приснится в кошмарном сне Хороший сон. Можно и не просыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Сегодня увидел новые плакаты на месте будущей площади. Старый проект видать разонравился, решили сделать немного по другому. Думаю, что связано это с тем, что предыдущий вариант собирался делать ВИТ, а теперь совсем другие. Новый вариант вроде ничего, и набережная есть. Скорее бы уже сделали, хоть разбавить толпу на Советской площади. А то надоели эти толпы перед окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Проезжал несколько раз мимо, и бросилась в глаза дата окончания работ, что правда к концу третьего квартала 2006 года уже сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 апреля, 2006 Проезжал несколько раз мимо, и бросилась в глаза дата окончания работ, что правда к концу третьего квартала 2006 года уже сделают? тоже удивился... думаю к этой дате можно спокойно прибавлять пару месяцев... может к концу года сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 Мы тут с парнем недавно разбирали этот проект =) чтобы всё это организовать и соорудить, надо минимум снести 3 дома, иначе это просто там не поместится! и убрать гаражи... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 апреля, 2006 Успеют. Если ночами работать будут. Хотя сколько раз мимо не проходили в ночное время работа стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 апреля, 2006 Мы тут с парнем недавно разбирали этот проект =) чтобы всё это организовать и соорудить, надо минимум снести 3 дома, иначе это просто там не поместится! и убрать гаражи... то, что гаражи снесут это точно... а вот 3 дома сомневаюсь... Куда они жильцов разместят? Давно б пора гаражи убрать... Вид портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение