Saharah 19 Опубликовано 13 мая, 2010 А то в Москве уже начали отключать, бррррр....холодно. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 13 мая, 2010 http://pushkino.org/page/grafik_otkljuchenija_kotelnyh.htmlтолько вместо org ставь tv в адресе. а то тут почему то tv заменяется само на org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2010 в Дзержаке уже как два дня нет горячей воды.... вчера в срочном порядке поехал на накопительным в гараж... откл. неожиданно негаданно... объявлений маленьких никто не заметил на доске за стеклом средь рекламы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 13 мая, 2010 откл. неожиданно негаданно... объявлений маленьких никто не заметил на доске за стеклом средь рекламы.. а у нас вообще не было никакого объвления на доске спасибо форуму иначе тоже было бы неожиданно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Не нашла в списке Дзержинец. Пока у нас вода есть. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 616 Опубликовано 14 мая, 2010 Не нашла в списке Дзержинец.Пока у нас вода есть. В Дзержинце с 11 числа воды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 14 мая, 2010 Точно..а на сколько ,кто знет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 14 мая, 2010 Saharah В Дзержинце 2 дома должны быть с водой, это №31-у них своя котельная и № 28-он запитан на котельную на Институтской, которую 26 июля отключат на 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 мая, 2010 Хм, а я пока не планирую воду отключать... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 14 мая, 2010 PravdaMan открывай платный душ для страждущих помыЦА мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 14 мая, 2010 Неоднократно слышал, что срок отключения не должен превышать 14 дней. Кто- нить может дать ссылку на соответствующий правовой акт? Или опровергнуть это утверждение? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2010 Неоднократно слышал, что срок отключения не должен превышать 14 дней. это может быть только по Москве.... там свои законы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 мая, 2010 В понедельник вырубят уже... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 мая, 2010 Мдаааа...то-то вонища будет в электричке от немытых тел... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение