Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2010 а смысл спорить? Ты так думаешь, кто-то по другому. И чо? Доказывать друг другу бесполезно ж. Лучше када каждый при своем и все релакс =) я вот тоже жуткая зануда. Нудю все время "давайте жить дружно". Нислушаюца (( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2010 DoberM@sha а смысл спорить? Ты так думаешь, кто-то по другому. И чо? Доказывать друг другу бесполезно ж. Лучше када каждый при своем и все релакс =) я вот тоже жуткая зануда. Нудю все время "давайте жить дружно". Нислушаюца (( ооо, я тоже за релакс пойдем релаксировать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2010 DoberM@sha а смысл спорить? Ты так думаешь, кто-то по другому. И чо? Доказывать друг другу бесполезно ж. Лучше када каждый при своем и все релакс =) я вот тоже жуткая зануда. Нудю все время "давайте жить дружно". Нислушаюца (( [/QUOTE] ооо, я тоже за релакс пойдем релаксировать вместе У меня сигаретка и кофе :) стереотип, канеш, да и вредно. Но ничо не могу с собой поделать - лю эт дело =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2010 DoberM@sha а смысл спорить? Ты так думаешь, кто-то по другому. И чо? Доказывать друг другу бесполезно ж. Лучше када каждый при своем и все релакс =) я вот тоже жуткая зануда. Нудю все время "давайте жить дружно". Нислушаюца (( [/QUOTE] ооо, я тоже за релакс пойдем релаксировать вместе У меня сигаретка и кофе :) стереотип, канеш, да и вредно. Но ничо не могу с собой поделать - лю эт дело =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2010 DoberM@sha прикольно тебе, а мне вот после "вчерашнего" кофе не помогло, поэтому сейчас у меня сигаретка+ пЫво, антиресно-это стереотипно? но по фигу на все стереотипы и банальности, главное, чтобы никто не приперсо и не заметил меня с "этим делом" пока сижу, "наслаждаюсь" работой, кагжы хорошо, когда никого нет и все на "важных ежегодных майских мероприятиях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2010 Гадь, после вчерашнего курить ваще бе. Лучше апельсин съешь. Он рыжий и полезный =) витамин ц от бодунишки тож помогает. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2010 Да, мне как-то сестра после дичайшей пьянки, проснувшись в 5 утра, отправила смс: "Ужасно хочу холодную мандаринку". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2010 DoberM@sha Гадь, после вчерашнего курить ваще бе неее, сигарета, сигарета-ты одна не изменяешь, я люблю тебя за это, да и ты об этом знаешь Лучше апельсин съешь апельсина на горизонте в данный момент не предвидится Dodgy Banana после дичайшей пьянки у нас все было культурно -только кЕно, вЕно и домЕно я, скорее, просто хочу спать, чем "болею" ЗЫ: ща "уделаем" тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2010 у нас все было культурно -только кЕно, вЕно и домЕно Ну у нас тоже было культурно... до определённого момента :appl: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2010 Dodgy Banana даа.. а при этом пиво закончилось посему надо сделать еще один рывок в сторону его продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну где можно встретить несколько форумчан одновременно? Только в "ИТ-Сфере"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2010 Во сколько раз больше вони будет Загадка: кто первый пукнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 мая, 2010 Лепи... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Я смотрю тут начинается тенденция показырять своими модераторскими возможностями? Тоже чтоли стать высокомерным? Совсем бедных форумчан затюкали, даже во "флуде" нет им покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 мая, 2010 Паш тебе это не идёт... Загадка: кто первый пукнул? - Я думаю более, что кто то уделался жидко.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение