Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2010 вчера абсолютно случайно встретил Стаффку Какой нах случайно? Харэ флудить уже в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 А я так давно никого не встречала, кроме кастрюли и веника.... что прям грустно стало......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) в предвкушении славного вечера, Линд, довольная жизнью и собой, шагала по вечернему городу. В духах (24фабор от эрмес), мехах (явно не песец) и туманах (ноль, знаете ли) город встречал улыбками форумчан. Улыбкой Рейндог и сестренки с ником Дивная. А днем, Линд с кучей довольных детей на горке, была замечена Смотрящем. Или нет? а вообще, я ужо в Москве. Изменено 9 января, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 марта, 2011 вчерась мне попался Ивольф,и...сочинил мне кучу ребусов для школы угу,я ведь во втором классе учуся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 енто вы кого целуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 енто вы кого целуете? Я думаю это такой ненавязчивый способ апнуть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение