Заветный 33 195 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Малиныч, ну тогда привет! Мир тесен. Только вот мне неудобно было рассмотреть соседку по лавке. Помню только что рядом приземлилась высокая мадам вроде в коричневом чего-то (то ли пальто, то ли куртке). Так что в следующий раз не узнаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 декабря, 2017 В черном. Да ладно, я не пялилась прям. Просто упал взгляд на планшет, а там форум. Что ж мне, совсем башкой покрутить нельзя? Ничего не читала, но было интересно, кто Вы, так что подглядела ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 5 декабря, 2017 В черном. Да ладно, я не пялилась прям. Просто упал взгляд на планшет, а там форум. Что ж мне, совсем башкой покрутить нельзя? Ничего не читала, но было интересно, кто Вы, так что подглядела ) Да мне-то не жалко. Это я про себя сокрушаюсь, что не разглядел кто там сбоку подглядывает 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2017 -Представь, что ты в купе поезда, а мы - деревья, мелькающие за окном! -Нет, ты на боковушке в плацкарте! -Чух-чух-чух... Кажется, приехали - пошли обратно! Вот так вчера прошла незапланированно случайная встреча)) Ники, Санни, надо повторить! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 декабря, 2017 @Dodgy Banana, мне версия про туалет понравилась больше 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 декабря, 2017 Видела утром Лирику на переходе возле станции. Сурьезную, с тилипоном - никого не замечала 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2017 Сурьезную, с тилипономЭто она не серьезная...серьезная она с автоматом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 декабря, 2017 @М@няш@, она почти всегда серьезная. Суровая даже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2017 @М@няш@, она почти всегда серьезная. Суровая даже Ой.прям рассмешила...! ))) После темы Олимпиады прям легче стало на душе... Умеешь ты рассмешить,Юль! Чёт у меня сёдня вечер ЮЛЬ! Вот ты третья Юля.с которой я общаюсь за последние 5 минут! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вот всё думаю, Фру, когда ж мы с тобой наконец вживую познакомимси? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вот всё думаю, Фру, когда ж мы с тобой наконец вживую познакомимси? Фру надо ловить с утра в субботу А я Крошика видела, вот 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 декабря, 2017 @gimini, где, возле подъезда? Пойду окоп вырою заранее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 6 декабря, 2017 @gimini, Да-да-да! Когда разошлись, я ещё подумала, что надо отметится, что у любимой почты gimini повстречала её саму А потом ещё раз встретила спутницу твою, в автобусе, от неё могу привет Энигме передать) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 декабря, 2017 Эээээ. Меня опять спалили, а я не в курсе? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 6 декабря, 2017 @Enigma Kuutar, ты в разговоре упоминалась) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение