Krosh 17 126 Опубликовано 11 августа, 2017 А грибочек то у моста не проооост. Буквально вчера видела там начальника Пушгорхоза и Петручо заодно, если вдруг всякое городское начальство не с форума Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 августа, 2017 Сегодня в Александровской эльке ехала , и мне кажется кого-то с форума не узнала. Сидел парень, улыбался. И в Пушкино вышел. А я дундук. Никакой памяти. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 15 августа, 2017 Сегодня в Александровской эльке ехала , и мне кажется кого-то с форума не узнала. Сидел парень, улыбался. И в Пушкино вышел. А я дундук. Никакой памяти. Из Мытищ я ехал поздно вечером... Вообще, меня на Бродвее можно видеть часто, в районе леса, гуляю.. А по утрам, в пол-девятого, на остановках 2-ки, или 44-ой, 45-ой, смотря куда мне на работу ехать - по Пушкино или в Королёв. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 августа, 2017 если ты очки с аватарки и в эльке не снимаешь, то тебя сложно было НЕ узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 15 августа, 2017 Я вообще ношу обычные очки.. Тёмные - редко. Че там узнавать то.. Рост под 2, нормальное телосложение, одет по лету в белые шорты и ботинки, вассермановка-накидка, кепка. Овал морды узнаваем "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 августа, 2017 @Шумов Роман, давай себя во весь рост для большей узнаваемости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 15 августа, 2017 @Шумов Роман, давай себя во весь рост для большей узнаваемости ) Прям звезда какая... Лысый я ещё... Налысо бритый, вернее. 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 августа, 2017 СРОЧНО В НОМЕР! Вчера была предпринята попытка сжить со свету одну маленькую безобидную старушку, а по совместительству - главрёжа местного очага кулюторности. шайка преданных поклонников обманным путем поздно ночью заманили бабушко якобы на танцы танцы на поверку оказались.... степ-аэробикой. Бабушко заставляли лазать на табуретку и делать непристойные приседы. ну ничё! я вас всех, что твоя Ария Старк, в списочек занесла и передам кому надо, то есть хореографше нашей. пусть знает всех поименно выносливых дев с безлимитом свободного времени! 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2017 @тётя Глаша, зумба степ. .. попрошу заметить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 Бабушко заставляли лазать на табуретку и делать непристойные приседы. Бабушко! Ты незаслуженно забыла упражнение "пяточка"))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 В четверг новая очень случайная встреча. Все там же, все тем же составом. Никаких отговорок!!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 августа, 2017 Бабушко! Ты незаслуженно забыла упражнение "пяточка")))Правильнее сказать : упражнение "я старый солдат и не знаю слов любви" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 августа, 2017 Новое вдохновение для нового творчества..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Новое вдохновение для нового творчества..? Не, скорее клуб по возвращению долгов шагомеру Изменено 16 августа, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Бабушко заставляли лазать на табуретку и делать непристойные приседы ох точно. пока залезешь, глядь, а уже все слезли и когда успели Изменено 16 августа, 2017 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение